paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Призыв к френдам.

Я прошу всех кто читает меня и хоть немного владеет словом начать кампанию. Нет, не мой текст вывести в ТОП. Надо писать и тексты, и давать отпор в комментах ЖЖ
Всюду повторять несколько простых мыслей, чтобы заткнулись многочисленные пиаровцы, что выводят сегодняшнюю ситуацию в Российской Федерации из СССР. Это принципиально неверно.
Не имеет современное государство РФ, как система общественных отношений ничего общего с СССР, но она одна из многих банановых диктатур горилл Латинской Америки, Африки и Азии. Которые активно насаждались США и Англией с 1823 года.
Сверхдержава, глава мощного военно политического блока со своей идеологией и банановая республика горилл и тонтон макутов это принципиально разные вещи.
Допустимо обратные аналогии: сам СССР имел много черт «банановой диктатуры», о причинах чего лучше всех написал Д.Е. Галковский. Но это иная тема. Ни одна банановая диктатура не похожа на другую. У каждого своя специфика, своя история. Вот у нашей есть в городах метро, а там много лепнин с серпом и молотом, но это не главное и не сущностное, как в Боливии, например, были развалины от инков.
Это смешение очень вредно и опасно в ближайшие два-три года:
А). Не позволяет правильно оценивать ситуацию в России и работать на её изменение к цивилизованным отношениям.
Б). На Россию и Русский народ вешают кучу грехов к которым она не имеет никакого отношения, против неё задействуют оружие и механизмы, созданные для войны с бывшим СССР. А эта мощь может просто раздавить чахлую эрефию. И нас вместе с ней.
Тут пришла пора для США и Германии сливать лимитрофов за ненадобностью. Политики этих территорий тут же написали кляузу в Вашингтон, мотивируя свою нужно «русской угрозой». Да вздор, да скоро на этот бред махнут рукой, а лимитрофы займут своё законное место. Но эти несколько лет надо прожить!!!!!
Российская Федерация НЕ СССР!!!! СССР не отвечает за грехи Российской Федерации!!!!! Верно и обратное.
Про Русский народ я и не говорю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →