paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Панегирик Белову.

Очень характерный текст. Шипя ненавистью, враги русского народа написали панегирик лидеру ДПНИ Белову.
http://www.baltinfo.ru/stories/Net-ekstremistov-plokhikh-i-khoroshikh--92896
Во первых, до меня дошло, насколько достойный человек Белов. Насколько серьёзный политик. В условиях мафиозного, криминализованного антирусского государства создать дееспособную организацию, найти союзников, - это надо суметь.
Понятно почему его ненавидят: Вместо того, чтобы идти с палкой на танк и глупо погибнуть он нашёл крошечные щели в стене и начал реальную, практическую работу.
Во вторых, может вызвать изумление политическая позиция власти и хозяев этой газеты. Цель этих политиков очевидна: противопоставить обществу гомсексуалистов, леваков, инородцев, сплотить их в мафии и опереться на них. Как можно опираться на мафии и стимулировать их создание? Сплав троцкистов, гастарбайтеров, гомосексуалистов и этнических мафий, Это же безумие, если ты буржуа, если у тебя есть собственность в России. «Объединение демократов в поддержку республики» Де Голля – вот твоя партия. Ни фига.
Ответ один: эти люди, вернее эти силы в России жить не собираются. Они на ней крест поставили. Достаточно посмотреть их налоговые декларации. Раньше был хотя бы ржавый гараж и шесть соток в Нижегородской губернии. Теперь нет и этого. (Да, читатели будут хихикать, де, декларации липовые. На самом деле это ничего не меняет).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments