paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

О подготовке к войне с Россией.

О подготовке к войне с Россией. Тут прав Лопатников на все 100%.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/222523.html?thread=12942395#t12942395

Стоит вспонить историю, а то забывают.

http://rusproject.org/pages/history/history_10/secret_maginot.php

А что готовилось Англией уже в 1945.

http://www.rusproject.org/pages/history/history_10/betrayofallies.html

Волей (или субъектностью) в этом самом "нашем мире" обладают два игрока - это США и ЕС. Лишь они не только "хотят", но ещё и обладают возможностями свои "хотения" воплощать в жизнь. В определённом смысле (но только очень определённом) субъектностью обладают ещё Китай и Великобритания. Однако их субъектность ущербна, набор костяшек маджонга и у китайцев и у англичан неполон, и тем, и другим чего-то недостаёт. Но они рады тому, что есть, у других и этого нет, все остальные - всего лишь пешки.

http://alexandrov-g.livejournal.com/190902.html#cutid1

Л.П. Тут террористов с Гуантанамо европейцы согласились взять к себе. Глупость? Как бы не так! Перечитайте Александрова.

Особенно опасны негодяи, прикидывающиеся «белыми патриотами» (я сам "белый" патриот)

После резолюции ОБСЕ уже, в общем, нет сомнения, что те силы, которые спровоцировали некоторых священнослужителей РПЦ ввязаться в явно несвоевременную дискуссию "Сталин=Гитлер" попросту хотели крупно осложнить государственно церковные отношения и выставить Церковь откровенно нелояльной государству, с тем, чтобы спровоцировать соответствующие оргвыводы и атмосферу...


Л.П. Не соглашусь. Эта мерзкая  история – оправдание политики по отношению к РПЦ и Петра Первого, и Сталина. Достаточно вспомнить, как в 1917 попы предали Царя. То, что предательство Благодетеля и Отца встала им чуть позднее боком их не оправдывает ничуть.

Ненависть к политическому противнику перерастает в ненависть к своей стране и народу. Отмазка известна: «Это не мой народ.Это совки». Ну так и вашего народа нет: предал Царя и сдристнул позорно. За редкими исключениями: Мужество марковцев и дроздовцев не искупает шкурничества большинства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments