paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Достали нытики фрейдистские.

Константин Крылов ответил уже многочисленным фрейдистским текстам, где русских рисуют бессмысленными сторонниками диктатуры и врагами народовластия. Но они всё равно появляются и пиарятся.
Не удержался и ответил на один такой (ибо автор человек, безусловно, одарённый. Или ценный союзник или опасный враг).
1. Россия не может быть сырьевым государством. Неконкурентоспособна. В виде нефти и газа реально вывозится накопленное за века национальное богатство, а не некие дары земли.
2. Режим не просто компрдорский, а просто грабительский. Через несколько лет большинство населения элементарно сдохнет. Ибо лишится всех заработков, средств к существованию.
3. То, что это не произошло раньше, в 2004 году объясняется:
а). применение при отборе проектов в СССР методики оценки эффективности капитальных вложений Хачатурова. Отбирались самые капиталоёмкие, с низкими текущими затратами проекты. Особенно в энергетике, металлургии, добыче полезных ископаемых.
б). Ну и в некоторой степени ростом нефтяных цен из-за перестройки и кризисных явлений системы мировых финансов. Для спасения долларовой системы активно использовались фьючерсы на биржевые товары, прежде всего на нефть.
4. Из этой трагической ситуации и проистекает
а) Мерзостность официальной идеологии.
б).Слабость оппозиции. Ибо национальной буржуазии нет. Русское Общество компрадорским государством убито, затравлено и отравлено. А зарубежной поддержки на спасение России не получить.
http://users.livejournal.com/_devol_/301118.html?thread=7198526#t7198526
Достали такие тексты. И так тошно. Но лучше умереть сражаясь, чем мечтать о бегстве за рубеж и должности мусорщика в Стокгольме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments