paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Действия разумного человека.

Хорошие слова.
"По словам президента общества вайнахской культуры Карелии Магомеда Матуева, власти Кондопоги сами попросили всех кавказцев покинуть город, мотивуя это тем, что просто не могут обеспечить их безопасность.
"Но мы вернемся, обязательно вернемся в свои дома и потребуем от местных властей компенсировать весь причиненный нам ущерб - и за сожженные и разграбленные магазины, и за квартиры, и за машины. Это миллионы, десятки миллионов рублей", - заявил изданию Матуев.
"Я вам больше скажу: сейчас нам звонят из разных стран, из Финляндии, из США, зовут к себе, - продолжил он. - Но мы не уедем - наоборот, после этих событий многие чеченские семьи захотели поехать жить в Кондопогу".
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8624118
Одновременно Гоблин дал хороший правовй комментарий событиям в Кондопоге.
http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051601835
Статья 209. Бандитизм
1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Л.П. Это квалификация действия не только чеченской банды, но милиции Кондопоги, да и Карелии вообще.
Что делать? Холмогоров тут призывает делать взрывчатку на кухне. Он не прав.
Надо легально приобретать длинноствольное оружие. Вначале гладкоствольное, потом и нарезное.Идти в тир и тренироваться. Там знакомиться с другими вменяемыми и законопослушными людьми.
Такие друзья и такие навыки помогут защитить свои семьи в период хаоса, который надвигается на нас. Что нас ждёт? Почитайте про ситуацию на Кавказе. Тамошние обычаи это война всех против всехточнее банды на банду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments