paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Тяжёлое чувство.

Снова напомнили, что это государство не жилец.
В 1988-1989 гг. пришлось делать исследование на тему, как и по каким критерия транснациональные корпорации принимают решения об инвестировании. Попросту решают иметь с тобой дела (и какие) или нет.Лучше всего эту тему раскрыл Е.И Кабанов.
По ходу событий в Кондопоге россиянские власти показали себя полными мудаками (про мораль не говорю, тут вообще за пределами всего).
Химически чистый случай. Какой то скандал. Хозяева кафе для наведения порядка вызывают не милицию, а банду в два десятка людей. Скандалисты смылись. Бандиты избивают и калечат ПЕРВЫХ попавшихся людей, в том числе вообще не из числа посетителей, просто прохожих с криками "Аллах Акбар".
Граждане Кондопоги оказываются вполне цивилизованными европейцами. Они собираются на сход и выдвигают вполне вменяемые требования: покончить с бандами наркоторговцев на рынке, ограничить рыночную мафию, взвинтившие цены. Спорить с этим невозможно.
Тогда коррумпированная милиция провоцирует беспорядки.
СМИ начинают дикую истерику про пьяное быдло и нагло лгут, нагло врёт и глава республики.Обвиняют русских и всячески выгораживают бандитов. Из трёх десятков бандитов чеченская община сдала лишь троих.О мерах против главарей - хозяев кафе, ни слова.
Увы, для Власти, сегодня существует интернет. Рядом Финляндия, которая до сих пор обижена "аннексией Карелии". И правда вылезает наружу: "Мафия - союз чеченских бандитов и коррумпированной полиции - устроила бойню законопослушных граждан".
Любая вменяемая Власть, т.е. власть людей имеющих собственность и серьёзные интересы в России действовала бы просто:
1. Жестокая показательная расправа над инородцами. Ибо кореннойй народ прав всегда. Он богоносец и плохого не сделает по определению.
2. Милицейское начальство стирается в пыль. Чтоб в других местах милиция знала, что за ТАКОЕ пощады не будет.
3. В СМИ дружная песня: "Мы их приютили, а они отплатили".
4. Лидеры диаспор по всей стране каются и платят, платят и каются.
5. По всей стране чистка. Есть чудесный предлог убрать весь подозиртельный и опасный элемент из приезжих.
Так поступают ХОЗЯЕВА. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
Ибо с титульной нацией нне сорятся, а льстят И ПОДКУПАЮТ. А кавказцы у себя дома устроили ад кромешный, если и в России будет Кавказ и Азия, то экономика сдохнет, всё погибнет как в Азербайджане, или Грузии.
А что мы имеем?
Официальные СМИ работают чётко в антирусском стиле. Они так были нацелены. В интернете люди от власти пытаются тоже вякать про пьяное быдло. Получается плохо, ещё бы. Ведь дальше то будет хуже. Этнические мафии обнаглели и будут идти вперёд, пока не получать отпор.
"Несколько минут назад стало известно. что в урегулировании ситуации в Кондопоге готова вмешаться Чечня. Рамзан Кадыров серьёзно обеспокоен тем. что произошло в Карелии. По его словам, если местные власти не смогут вернуть ситуацию в правовое русло, то он – Кадыров, найдёт свои методы".
http://www.echo.msk.ru/news/331523.html
Ведь сами власти себя загнали в этот тупик.
Как они умудрились?
В России царит компрадорский капитализм. Его смысл: выжать страну досуха, а деньги вывезити за рубеж. Опорой такого режима могут быть лишь самые антиобщественные силы. Чем больше человек или общинина враг России, тем он полезнее.
Но в итоге Власть теряет опору в обществе и оказывается в полной зависимости от союзников, попросту от бандитов.
А внешние силы тоже готовы обобрать слабых олигархов. Более того, серьёзные страны всерьёз пугает бандитский капитализм, они то хорошо помнят, чем это кончается. Китайские милитаристы, латиноамерикаские "либералы" и негритянские вожди. Спаси Бог, страна то с ОМУ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →