paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

День антифашиста.


22 июня ранее называлось "Денб антифашиста".

Гимны Российской Федерации и СССР очень похожи, но говорить о том, что это одно государство может только дурак или злонамеренный лжец. Все пороки и все достижения у Российской Федерации свои, имманентные, не советские. Достаточно посмотреть на гнилые латино американские режимы и всё ясно.

Пытаться выводить Российскую Федерацию из СССР, революционное отрицание из убитого прародителя - Злонамеренная ложь. Её пиарят устами идиотов умные и опасные негодяи, чтобы использовать против России, точнее горстки государств, созданных на её территории, - оружие и механизмы, созданные против СССР. Механизмы против гиганта на больных карликов. Механизмы это страшные – раздавят мигом.

Россияния революционное отрицание СССР и постсоветского наполеона так и не было, чтобы примирить эпохи. Был лишь Баррас с Директорией в лице Путина.

Сталин честно выполнил роль Наполеона для Российской империи – СССР. Восстановил не только форму военных и царские дворцы, но и полностью перенёс романовскую версию истории в школьные учебники. И восстановил международные позиции России.

Путинцы с такой задачей не справились. В итоге войны пришли в Россию. Одна чеченская война унесла жизней больше, чем все войны СССР после 45 года.

А наше 22 июня уже не за горами. И только Сталин может обеспечить нам новый 45 год, а не гибель во славу Нового Порядка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments