paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Люди, что востребованы ельцинизмом.

А Потапов. "Приемы стрельбы из пистолета. Практика СМЕРШ" М. 2001.
Глава 3 "Боевая психофизиология"

Чем ниже нервная организация организма, не отягощенная размышлениями, чем больше он туп и недалек, тем способнее он воспринимает мелкие, тонкие ощущения, которые интеллектуалы не воспринимают вообще. Такие индивидуумы очень наблюдательны и обладают безошибочной внутренней проницательностью — это их жизненная потребность и реальность жизни. Они вынуждены выживать за счет инстинктивной мобилизации внутренней нервной энергии, переводя ее в разряд психоэнергетики, обеспечивающей вышеуказанные возможности организма. Интеллектуально неразвитые индивидуумы не способны аналитически обрабатывать сложные «стратегические » процессы. Они действуют быстро и безошибочно благодаря врожденным инстинктам, но только по ближним и понятным для них целям. Кроме повышенной рефлекторности, они более ничем не обладают.

Психокинестетики не любят упорно тренироваться — необходимым для этого терпением они не обладают. Их слабое место — генетическая непредрасположенность к обучению. У них есть мощный жизненно-энергетический потенциал, и поэтому они считают, что для них все ясно и понятно.

Сложностей психологического плана у людей с низким интеллектуальным уровнем не бывает.

Генетически поставленным обостренным чутьем обладают все биологические и социальные «паразиты» (среди которых очень много психокинестетиков), не умеющие и не желающие ничего делать, сущностью и жизненной задачей которых является врожденное стремление выжить любой ценой. Если бы они ни обладали безукоризненным чувством опасности и чутьем на реальную выгоду, то давно бы исчезли с лица земли.

http://reincarnat.livejournal.com/904875.html?#cutid1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments