paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Правильное прочтение текста.

Стресс-тест конкурентоспособности 57 стран провели исследователи из швейцарской международной школы бизнеса IMD (№ 2 в мире в категории Executive Education в списке FT), и Россия заняла 51-е место из 57. Хуже прогноз — для Венгрии, Хорватии, Румынии, Украины, Аргентины и Венесуэлы. Россия хуже подавляющего большинства крупных экономик мира переживет кризис, а восстанавливаться будет медленней.
Возможно, благодаря кризису ситуация в российской экономике будет складываться так, что структурные реформы наконец-то придется проводить — даже несмотря на нехватку средств, надеется Гуриев.
 
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/05/20/196345
Л.П. Благодаря последовательной реализации интересов хоязев Гуриева страна и оказалаcь в этой заднице. А он предлагает их ещё и "углУбить". Однако, важно не это:
На основании таких анлитичек серьёзные силы делают и политические прогнозы. А тут вывод однозначный: Россию ждёт глубокий и ЗАТЯЖНОЙ политический кризис. Это вереница пронусиаменто, гражанские конфликты и войны. Так написано в учебниках. Значит процесс надо возглавить, иначе его могут возглаить конкуренты, это тоже написано в учебниках.
Какого Папу Дока нам спускают? Если посмотреть на мейнстрим СМИ "для умных" левые  че гевары нам не грозят, их мочат изо всех сил и из всех орудий. Значит гориллы, власовцы.
Беда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments