paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Да конечно. Хороший текст АПН.

Подписанная президентом Российской Федерации «Стратегия национальной безопасности до 2020 года» производит жалкое и одновременно страшноватое впечатление.
В результате идеи либералов-русофобов в тексте «Стратегии» оказались представлены в совершенно незамутнённом, гомерически скандальном даже для ельцинских времён виде.

За откровенно русофобскими формулировками чувствуется опытная тишковская рука, вполне очевидно поддерживаемая соответствующими лоббистскими интересами нерусских национальных объединений. Это видно по радикализму формулировок и скрытой ненависти ко всякому национальному чувству, имеющему отношения к великой России.

Так, не упомянут ни одним положительным словом даже «гражданский национализм» — при том, что ещё недавно казалось, что к такой форме национализма власть относится лояльно. Как говорят в Одессе, вы будете смеяться, но слово «нация» в документе отсутствует вообще!

Л.П. Не стоит преувеличивать силу тех  же этнических мафий. Они никто и звать их никак в условиях полтического устройства современой РФ. А вот компрдорская буржуазия и их зарубежные Хозяева - это Сила. Грабить в России уже особенно нечего, как бы не использовали похуже. Корова уже не может давать ни молока, ни крови.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments