paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Апология Константина Крылова.

В выходные дни была возможность почитать всякого разного. Мда….

Почитал и Константина Крылова с Дмитрием Галковским. Ну Галковского всегда ценил. Но Крылов! Какой Человечище!

Мощный, настоящий охранительный мыслитель. У нас принято путать, причём злонамеренно, охранительного мыслителя и пропагандона. Мыслитель, стоящий на страже стратегических, базовых ценностей общества всегда живёт трудней продажного холопа, но нигде так, как в России этот разрыв не достигает таких размеров. В России просто антигосударственные пропагандисты живут в сытости и довольстве. Так было в Российской империи. Об этом с изумлением писал Розанов. А через 70 лет Галковский. Катастрофа 1917 года была вполне закономерна с этой точки зрения. В СССР этот процесс пошёл по новой. И в россиянии достиг своей кульминации.

Понятно, чьи интересы защищает Константин Крылов. Любой, купивший недвижимость в Москве или Питере, гоняющий туристические посудины по Волге, живущий от туризма по России должен любить и лелеять своего идеолога и защитника Крылова. А уж если чел живёт с ресторанного бизнеса в Москве или продаёт здесь же товары среднему классу, то он должен пылинки сдувать с него.

Но нет! Государством прикормлены в лучшем случае мудаки, а буржуазией – просто враги народа.

До тех пор пока Крылов не станет состоятельным человеком, надежд на перемены к лучшему нет. Это хороший индикатор. (Я имею в виду именно состоятельным, не богатым. Богатым может быть человек продающий предметы первой необходимости).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments