paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Хороший текст Кричевского.

Для меня полезным был следующий абзац статьи (я понял как продавили и обосновали все эти причудливые экномические решения):

По-видимому, росстатовский факт и позволил первому вице-премьеру Шувалову сообщить: «Я согласен с теми экспертами, которые говорят, что мы, скорее всего, достигли дна или находимся около этой точки». Неизвестно, входил ли в число «тех экспертов» Илларионов, но даже если в первый вагон он и не успел, то во втором оказался точно. Не этим ли объясняется истинный смысл статистической аберрации Илларионова?

В этой части еще раз вспомним привкус оскомины. Шувалов многими экспертами отнесен к партии «короткого кризиса», основной задачей которой, как считается, является доступ к финансовым резервам страны для решения производственных, финансовых и «поглощенческих» проблем отдельных олигархов. Кстати, лукавый прищур некоторых из них регулярно просвечивает сквозь спины взращенных ими членов правительства. В войне с «длинными» все средства хороши, ведь на кону десятки миллиардов долларов. На этом поле и происходит пользование мечущихся пророков.

 Л.П. В этой заднице мы оказались благодаря экономической политике компрадоров. Сегодня они усиленно ищут "козлов отпущения".  Не завидую этим этим "крайним". Впрочем, не о них надо волноваться.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments