paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Теперь пазл сложился.

Человек недоумевает: почему в рф плохо  разоблачают украинский режим:

А зачем разоблачать? Лучший друг и важнейший союзник. Теперь прозрачно понятны замыслы путинцев: в Европе в рознице газ стоит дорого (в разы дороже, чем опт на границе). Влезем туда и будем продавать. И будем не доступны российской юрисдикции (иностранные бизнесмены! Юропа, не шути!). А у России газ будем покупать по низким ценам, да и количество экспортного газа будет реально иным. А гарантией этого – недееспособный и антирусский режим на Украине. А весь газ с экспортных направлений (Средняя Азия) скупим. Газпром обанкротится и за долги уйдёт внешним структурам, долг ляжет на него и РФ, русских заставим за газ платить дорого.

Доигрались. Вначале пришлось тянуть обходные трубы (ну ничего, планам не помеха, зато попил какой!). А теперь ВСЁ. Путинцы похожи на обезьяну с Борнео: и разжать руку надо и орехов жалко.

Я в 1995 году столкнулся с молодым крымским бизнесменом. Он прихватизировал несколько крымских здравниц: «Я бы всё быстрее сделал. Затянул, в итоге объекты пострадали. А почему? Я старого директора не понимал. Я то думал, что он что то хитрит, какой – то план имеет. Всё пытался разгадать. А он просто дурак, просто ничего не понимал и суетился. Теперь вот на ремонт надо тратить».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments