paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Про милицию.

В советской милиции у меня были знакомые. Наиболее типичным их представителем был сосед по даче моих родителей - полковник милиции Чиндин. Последняя должность при СССР – начальник штаба Ленинградской милиции. Царство ему Небесное. Достойнейший, честнейший человек, слуга Народа и Государства. По типу – образцовый немецкий чиновник.  Система была нацелена на защиту народа, отдыха и труда трудящихся. Под такую задачу и набирались сотрудники: честные работяги на тяжёлую ответственную работу за скромную зарплату.

Все эти годы советская милиция ликвидровалась, так же как советское образование и здравоохранение. Только остатки Советской милиции ещё защищают жизнь нас и наших детей. Остатки советских систем на последнем издыхании. Так их ещё и добивают. Как фурсенко в образовании, а зурабов в социальной сфере.

Вот тут про облик новой милиции.

Или это:
http://krylov.livejournal.com/1844447.html

Это всё следствия того, что система заточена теперь на иные задачи, людей воспитывают в ненависти к народу. А мафиози они свои – «социально близкие». Русского работягу избить и ограбить, кавказскому бандиту лаковые штиблеты вылизать.

Такая полиция абсолютно бесполезна для государства в такие трудные времена.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments