paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Мечеть на Святой Руси.

Тут меня спросили, как я отношусь к строительству гигантской мечети в Москве. Резко против. Я в постах это написал, публика удивилась: чего это я такой нетолерантный. Отвечу подробнее. Начну с главного для меня, обычно то я начинаю с второстепенных аргументов (так уж привык в общении с заведомо враждебной аудитоорией, но тут меня читают френды).
Строительство огромной мечети в Москве и множества помельче в других районах Москвы, вообще в России потребует даже не сотен миллионов, а милиардов долларов. Российские мусульмане в подавляющей массе бедны. А мусульманские богачи ещё большие циники, чем православные. Бюджетные деньги будут большей частью разворованы, на них будет куплена недвижимость в Европе. Проекты пойдут (как они шли до сих пор, в т.ч. в Казани) на зарубежные деньги и только на них.
Вместе с ними придёт и чистый Ислам и его проповедники. Он будет организовывать сообщества верующих.
Российский Ислам слишком загрязнён общением с Христианством. Добрая бабушка Маня и сельский попик столетиямми оказывали на него растлевающее влияние. Отсюда надуманнные рассуждения: "Джихад это война с шайтаном в себе, а не повод забрать у соседа корову и кухонную утварь вместе с жизнью".
И лишь в горах Кавказа сохранился чистый ислам. Только недавно широкая публика слегка с ним соприкоснулась. Но усилиями правоохранительных органов как-то всё несколько устаканилось.
И вот в Россию пойдёт огромный поток некотролируемых денег. Будут созданы центры консолидации сотен тысяч обездоленных и нищих людей, работающих за гроши без всякой техники безопасности в Москве и окрестностях, а к ним присоединится масса мелкого и среднего бизнеса, бизнеса предельно криминализованного. Это сообщество востоковеды называют "базар".
Ни одна вменяемая власть в столице ничего подобного не допускает.
А ситуация резко ухудшилась. Я очень надеялся на войну на Ближнем Востоке. Надеялся, что грязные сапоги израильской военщины осквернят священные камни Мекки и Медины. Одновременный контроль саудидов над нефтяными деньгами и святынями Ислама будет уничтожен, дух и, главное, бабло, ваххабизма ослабеют. Увы, зависимость израильских политиков от Уолл стрита - Сити привела к поражению. Израильтяне скоро почувствуют последствия предательства на своей шкуре. Но ведь и мы тоже.
Пока шла эта война, возможности Уолл стрита использовать исламистов были ограничены. Неизбежно антиизраильские выступления переросли бы в антиамериканские. Теперь такой опасности нет.
В этой ситуации надо вытравливать из себя и общество блядское отношение к событиям. О таком отношении хорошо написал этолог Анатолий Протопопов (и во многих статьях жижист Пионер, правда почему то Пионер это явление называет "интеллигенцией"):
"Нетрезвый мужчина в общественном транспорте хамит, буянит, грязно ругается при женщинах и детях. Пассажирки, естественно, взывают: "Настоящие мужчины есть? Урезоньте!". Вот находятся пара крепких пареньков или сотрудник милиции (такое бывает!), его скручивают, как вдруг те же пассажирки встают на защиту хама! Парадокс? Отнюдь! Антиобщественное поведение - едва ли не самый сильный признак высокого ранга, а физическая сила, которую продемонстрировали настоящие мужчины, победив его, с высоким рангом соотносится постольку-поскольку. Более того, вступившись не за себя, они продемонстрировали некоторую самопожертвенность, а это признак низкого ранга. К слову, увидев такую благодарность, настоящие мужчины в следующий раз ввязываться не будут. Женщинам вдруг становится жаль такого хама. Пока он был опасен, позитивные чувства к высокоранговому перекрывались страхом; как только опасности не стало, так примативный рассудок сразу занялся подгонкой под ответ (ведь нужно как-то оправдать это позитивное чувство к явно негативной личности), и нашёл, что в этой ситуации наилучшим образом подходит слово "жалость". Других людей, которым этот хам угрожал, почему-то не было жалко". http://protopop.chat.ru/tl3.html
Л.П. Антиобщественнное хамло вызывает мощное эротическое чувство. А защитники бьют объект вожделения по сексуальным ланитам. А ещё и словесно усугубляют: "Щас мы тебе шпана яйца то оторвём!" Кошмар!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments