paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Вообще то стоит помнить.

Повсюду валялись трупы детей с перерезанными горлами, лежали трупы девушек, убитых на том же самом месте, где их изнасиловали». (Россия первой половины XIX века глазами иностранцев, Л. 1991, с.270)
http://community.livejournal.com/ru_politics/20795317.html
Франция была настроена пронемецки и честно работала на победу Рейха. За редчайшими исключениями. А потом красиво ушла от ответственности.
Об этом следует помнить, особенно тому, кто занимается полтикой, государственным управлением, пропагандой. И честно работает на благо своей страны. Уметь надо. В Париже в эти годы было лучше, чем в Москве, тем более Сталинграде каком нибудь.
http://krylov.livejournal.com/1830334.html?view=65154750

Л.П.Логично, что сейчас Европа начала процесс реабилтации гитлеризма.
"Только на днях пленарное заседание Европейского парламента приняло резолюцию, согласно которой фашизм отождествляется с коммунизмом и нацистские фашистские режимы - с социалистическими странами. Проект резолюции был внесен со стороны политических фракций Европейской народной партии, Либералов, Союза за Европу наций и Зеленых и был принят при поддержке Социалистов. За проголосовали 553 депутата, против 44 и 33 воздержались. Фактически подавляющее большинство Европарламента осудило весь российский ХХ век, уравняв нас "в правах" с Гитлером и Муссолини, с которыми сражались наши отцы и деды - отцы и деды нынешних европарламентариев по большей части сражались как раз на стороне Рейха".

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →