paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Началось.

ВАШИНГТОН, 11 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш обнародовал "национальную стратегию" по поиску и конфискации по всему миру финансовых активов высокопоставленных официальных лиц в зарубежных странах, замешанных в коррупции.
"Национальная стратегия по интернационализации усилий по борьбе с клептократией" создает основу для пресечения, предупреждения и борьбы с коррупцией среди высокопоставленных должностных лиц", - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении президента США.
Сообщая, что к коррумпированным высокопоставленым фигурам в зарубежных странах, а также к "сети их знакомых" будут применены "финансовые и экономические санкции", Белый дом подчеркивает, что США будут предпринимать односторонней и многосторонней основе усилия по "выявлению, отслеживанию, замораживанию и конфискации незаконно полученных активов", принадлежащих корумпированным официальным лицам в зарубежных странах.
При этом аналогичные усилия будут направлены на борьбу с подкупом зарубежных официальных лиц и на пресечение "подкупа зарубежных политических партий, партийных официальных фигур и кандидатов на выборные должности", указывается в документе.
Л.П. Земля должна гореть под ногами воров. А выборы должны проходить честно. Как бы порадовался Кешиктен! Почему убит его журнал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments