paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Что такое Ливанская война?

Что такое Ливанская война? Как собственно развиваются события? А жижисты это отследили чётко.
http://sapojnik.livejournal.com/206101.html?thread=5933589#t5933589
Смотрите: 12 июля "хизбалла" похищает двух израильских солдат. Ольмерт выступает с грозным заявлением по этому поводу –
http://www.lentacom.ru/obs/comments/4332.html
Затем 13 июля Израиль бомбит аэропорт в Бейруте –
http://www.travel.ru/news/2006/07/13/91569.html
А 18 июля (!!!!) "хизбалла" наносит свой первый запомнившийся всем удар по Хайфе и ряду других городов - http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/18/akko/
Л.П. Зачем Израилю делать своими врагами весь народ Ливана? Как оправдывают все эти события евреи? Почитал, офигел…
«Но особенно меня бесят педерасы, которые вопят об уничтожении "арабских детей". Извините, а может и тараканов можно уничтожать по достижении какого-то возраста? Или люди чем-то лучше тараканов? Люди, с которыми воюют, это фашисты. Фашисты гораздо хуже тараканов. Фашистов надо убивать всех».
http://syndicated.livejournal.com/tiphareth_ljr/181181.html?mode=reply
Это мейнстрим. Особенно впечатлил Михаил Вербицкий. Умный человек, тонко чувствующий гуманист. А он разразился филиппиками, которыми не позволяла себе даже отдалённо геббельсовская пропаганда.
Нет, есть и иначе реагирующие люди. Вот:
"Эхуд Ольмерт приносит извинения". "На действия израильской армии это вряд ли повлияет". Это почти Беслан. Я вынужден взять свои слова обратно. Израиль - это фашистское государство и должно быть удалено с географической карты, да. http://olshansky.livejournal.com/899135.html
Зачем, зачем лишние жертвы, которые не вредят Хезболее, но создают лишь лишних врагов Израилю?
Мир очень жесток. Лишь последние 50 лет на него накинули тончайший флёр гуманизма. Чуть, чуть и ужас тёмных веков вырвется наружу. Европейцы это отлично понимают. Отсюда и их нелепые внешне жесты. Евреи одни из тех, кого всегда убивают первыми. Им зачем помогать сносить лицемерные остатки гуманизма? Они ведь всегда были в чмисле тех. кто боролся за гуманистические идеалы.
Я подумал и написал серию текстов: Израилю следует вспомнить о своих левых и идеалистических корнях. Нести свет свободы народам. Иначе всё кончиться войной всех против всех. Израиль становится всё более зависимым от Уолл стрита. А это не друг, он погубит, что доказали соглашения в Осло. И получил жёсткий ответ:
«Леонид, я внимательно прочитал Ваши статьи "про евреев". На мой взгляд - это собрание антисемитских мифов, имеющих широкое хождение в среде русской "интеллигенции". Поскольку я жестко придерживаюсь своего нравственного принципа: "никаких контактов в антисемитами", то вынужден прервать наши отношения. Шалом!»
http://shaon.livejournal.com/45493.html?thread=704181#t704181
Я конечно, обиделся. Ну какой же я антисемит? Умеренный буржуазный националист, по всеобщему мнению человек незлобивый и добрый. Я так старался, когда писал тексты (пишу я с трудом).
Но прав он, а не я. Шаон человек трудной судьбы и человек достойный, человек Долга, поэтому чётко, если не представляющий до мелочей, то чувствующий, что есть добро и что есть зло в его системе координат. Ему виднее, что система ценностей, которые я исповедую, сегодня является враждебной государству Израиль. То, что я написал, резко расходится с принятыми решения, с проводимой политикой, мешает. Пожалуй «мешает» точнее всего. Если бы было «опасно», он бы ответил резче.
Что есть победа в этой войне? Блестящий ответ Шаона:
«Итогом войны станет полный облом таких стран, как Иран и Сирия.
Это, несомненно, отразится и на главной союзнице этих стран-изгоев - России, чья иррациональная антиизраильская позиция получит соответствующую оценку». http://shaon.livejournal.com/45493.html?thread=700853#t700853
А что надо Уолл стриту? Ему плевать на все страны Ближнего Востока. Ему надо лишить нефти Китай и Европу, удушить их. Ему начхать на иранских мулл. Если бы они держали народ в темноте и невежестве, играли роль саудидов, претензий к ним не было. Но муллы заняли патриотическую позицию. Врагом Уолл стрита является Иран и его народ. Их надо разбить. А муллы, что? Надо лишь прочистит их ряды. Сейчас Израиль тактически им полезен, но стратагически вреден, всё более вреден, ибо мешает разыграть карту исламистов.
Ну да Бог с ним с судьбами Израиля! Не мне о них судить. Для нас не это важно. Важна позиция Израиля к планам Уолл стрита. А она ясна: Поддержат без колебаний. Инструмент есть. И благодаря этому позиции отморозков в американской элите растёт день ото дня. С чем и сталкивается к своему недоумению россиянская дипломатия.
На Уолл стрите знают чего хотят: сохранить любой (во всех смыслах) ценой контроль за эмиссией резервной валюты, за абсолютную власть над глобальной экономикой. Вот за что война.
06.08.2006 02:24 А.Серегин
Антисемтизм - это отрицание и критика ценностей Проекта Иеговаха. То есть, если вы считаете, что занять у соседей вилки-ложки, ночью переплавить в слитки, а утром сказать соседям, что вы у них ничего не брали так как улик нет - все это жульничество, то вы антисемит. Суть Проекта - воровство, мошенничество с моментальной конвертацией присвоенного в деньги, чтобы не было доказательств воровства. Поэтому выступление против эмиссионного центра ФРС - это тоже антисемтизм. Вот чего Хазин никак понять не хочет. Рад бы, да происхождение не дает. http://worldcrisis.ru/crisis/218456/thread_t
Ну Михаил Хазин правильно понимает: 99% евреев от этих проектов одни беды и смерть. Но не он хозяин дискурса, а хозяева думают иначе.
Я думал, что вмешательство израильского спецназа в российские дела будет не сразу: вначале у нас посадят какого-нибудь генерала внутренней службы. И будет он строить «фашизьм». Ну, фашизьм это когда носят чёрную форму с черепами и массово убивают евреев. И тут прилетает израильский спецназ и кончает с этим паскудством. Но похоже, что эта стадия является излишней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments