paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Разоблачение исламистов.

Очень хорошо показали себя в эти дни лидеры исламистов в Европе. Вывод однозначен: исламизм – ваххабизм это провокаторский проект, контролируемый чрез Саудовскую Аравию Уолл стритом и нацеленный против Европы и России.
Вот ещё одна польза России и миру от конфликта Израиля с Ливаном. Исламисты должны были мутить воду и вести войну на Кавказе, в Поволжье, против Китая поднимать уйгуров, идти на Ташкент и Фергану, сносить светские режимы в исламском мире, пакостить Европе. Но не получается: невозможно не бороться с США, иначе паства уйдёт. И сейчас они делают максимум возможного: сдерживают исламскую улицу. Влипли шейхи. И Уолл стриту обидно: услуги Израиля стоят дорого.
Кстати, самое скверное, что россиянское руководство с этой сволочью заигрывает. Зачем? Решают же США. Скажут бузить – будут бузить, никакие мечети в Москве не помогут, как раз наоборот.
Ну и свежее сообщение. Чем они озабочены, когда идёт великая битва с со слугами шайтана?
«Второй человек в организации "Аль-Каида" Айман Завахири заявил, что к ней присоединилась египетская экстремистская группировка "Джемаа Исламия".
"Мы с удовольствием объявляем об объединении великого отряда рыцарей "Джемаа исламия" с группой "Аль-Каида", - отметил Завахири.
В свое время "Джемаа исламия" была крупнейшей военизированной группировкой в Египте и предпринимала атаки на туристов и христиан в 90-е годы ХХ века. На "Джамаа исламия", в частности, возлагают ответственность за стрельбу в Луксоре в 1997 году. Тогда погибли 58 человек, большинство из них – туристы».
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8400039
Вот так. Будут туристический бизнес Египту рушить, воевать с туристами.
Русские на самом деле этот Ислам не знают. Они знают лишь Ислам Гайнуттдина, Ислам народа 500 лет сражавшегося и умиравшего под русскими знамёнами, разделявшего с русскими и горе и радость. А тут ислам, придуманный английскими спецслужбами для развала исламской Османской империи, идеология войны со светскими режимами в исламском мире, идеология отсталости. Первый надо поддерживать, со вторым бороться. Увы, этой работы нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments