paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

А ведь надо банить....

Мне тут надоедал юзер new_user_name

Было по фигу: каких только чудиков не встретишь в Сети!

А тут пообщался со спецами делающими контекстный поиск. И поиск по блогам при при запросе «Пайдиев» выдаёт прежде всего комменты сего чела: «ну и мудак ты Пайдиев!» Причём выбрано из всего написанного неудачные обороты или просто истолкованы иначе, выдраны из контекста, чтобы доказать, что Пайдиев и вправду мудак.

Забаню я эту наёмную сволочь. А то только это и будут находить люди при поиске на мою фамилию. Мне лишь интересно, на кого он работает? На США? Так друзей такой деятельностью он американцам не создаёт. Или тот же Обогуев? Формально они работают на США. Но ведь реально то нет. Вызывать злость и раздражение у аудитории, которую надо распропагандировать?  И они ведь это не могут  понимать. Чего чего, но законы этого жанра в Штатах знают лучше, чем где либо и сами эти писуны в России родились и русских знают.

Я давно дал себе на это ответ (может и не верный, но с точки зрения бритвы Оккама единственно возможный). В США масса народа хотела бы установить в России некий жуткий режим, чтобы под предлогом борьбы с ним сосать из бюджета США большие деньги.
Впрочем, и в России такие силы есть: надо сбежать на Запад и  изображать из себя жертв Режима. "Я выбрал свободу!" Им тоже нужен в Росси такой режим, чтобы  можно было жить Там и спасти деньги от ареста Там же, как деньги политэмигранта и борца со Злом..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments