paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Пронусиаменто.

У меня есть приятель, технарь из оборонки. Прошлой весной он радостно показал мне свои новинки, мечтал о гешефте. «Власть это заинтересует! Лучшее средство по борьбе с оранжевой революцией! Вот, это уже не ново. Французы применяли. Нажимаем кнопку и всё содержимое кишечника у ржавых окажется в штанах! Но вот это новое, это прорыв! Вызывает сильнейший зуд. Парша, вши и блохи просто ничто рядом с этим!»
Я его разочаровал: «Для разгона майдана хватило бы двух пожарных гидрантов. На морозе с мокрым задом не помитингуешь. Дело не в технических средствах. И вообще не будет в России никак оранжадов».
Если в России будут сносить государство, то никаких спектаклей не будет. Дело слишком серьёзное, чтобы рисковать хотя бы в мелочах. Удар будет резким и неожиданным, со всей силы и без замаха. Тут можно применить любое оружие, вплоть ядерного.
Ну и начал размышлять.
$Зачем сносить?
§Как будут сносить?
§Как можно отследить подготовку?
Американскому народу Россия не мешает, но может помочь во многих вопросах. Даже ядерное оружие реально не угрожает США, но сдерживает Китай и исламистов и, т.о. служит интересам США. Поэтому основа для сотрудничества есть, поводов устраивать опасные авантюры – нет.
Однако есть Уолл стрит - Сити, международный финансовый капитал. Для сохранения и укрепления власти над миром, ему необходимо сохранить доллар в качестве резервной валюты, а свои долги сбросить на весь мир, ему необходимы чудовищные средства. Реально разорить Европу, Японию и Китай, ну и прочих по мелочи. И вот в этих планах Россия, вернее остатки Советской мощи здорово мешают. Россию надо выбить.
Путин сделал всё возможное, чтобы стать полезным США, стать союзником. Не получилось. А в США Минфин, ФРС и разведку возглавили теперь люди наиболее отмороженной части Уолл стрита. Так что вероятность удара резко, невероятно быстро возросла. А эти ребята уже устроили пару мировых войн, им не привыкать.
Военный переворот, организация извне гражданской войны и смуты в современной цивилизованной стране почти невозможны. И Россию ещё не удалось превратить в Нигерию. Но работа идёт. Компрадорская буржуазия нацелена на то, чтобы выжать из страны всё досуха и разместить добычу на зарубежных счетах. В таком государстве армия, спецслужбы, полиция, государственный аппарат разлагаются, народ превращается в толпу. Опорой такого режима являются мафии, как правило из меньшинств. Снести такой режим не проблема. Но, повторю, Россия ещё не сползла до уровня Нигерии или Бразилии прошлого века. В столице страны сильны этнические мафии, но трущоб пока нет, а программы усиленного ввоза люмпенов из за рубежа только только утвердили. Ещё есть патриоты. Задача устроить смуту даже в Москве пока сложна. Но Уолл стрит поджимает время и Китай с Европой.
Поэтому даже посторонний очкарик может увидеть следы.
Для предательского удара нужно создать соответствующий имидж стране: в этом случае допустимы любые средства. Вплоть до внезапного ядерного нападения с массовыми убийствами.
И такая работа уже сделана. Доходит до мелочей, например, только что: смотрю телек, тут туроператоры обиделись: западный путеводитель по Москве представил город клоакой. Хуже Бомбея или Мехико. Хорошо есть рынок, туроператоры бросились разоблачать. Зачем? А Россия - Империя зла населённая орками, а Путин чудовище, по отношению к которому допустимо всё.
Но Россия велика и набита оружием. Его надо изъять, надо посадить капитуляйтеров. И тут нужны исполнители, люди. Нет, будут и бандеровцы, и латыши, и чечены, и свои иуды. Но это потом, потом, закрепить дело.
А вначале нужен настоящий спецназ и квалифицированные специалисты технари, знающие советскую технику.
Нужно вырубить связь, перебить руководство и запустить дезориентирующие пропагандистские проекты.
Кто может это сделать? А вариантов то нет: Упрощённо это русский еврей, отслуживший в израильской армии. Он стоит десятков морских пехотинцев и спецназовцев США. Ибо он свой, плоть от плоти нашей страны.
Я задался вопросом, что такое израильская армия и что есть Израиль? Ибо ключ к ответу лежит здесь. Без них не ничего получится.
И начал читать.
Огромную помощь мне оказали материалы жижиста Шаона.. По жизни мне попадалось очень немного хороших книг, которые приносили пользу. Прочитал, и словно туман в голове рассеялся, сразу ответ на все твои вопросы. Я их все и их авторов помню до сих пор. Таковы были статьи Шаона. Я понял, как общество может создать хорошую, здоровую армию, здоровую военную касту. Я знал по опыту Госплана, как страна создаёт армию, но ни этот опыт, ни схемы, ни служба в армии не дают ответа. Ибо армия это комплекс работы большей части общественных механизмов, лучше всего свидетельствующий о дееспособности социума. Здоровая армия это лучшая гарантия от внешних врагов. И лучшая защита от внутренних. Ни один негодяй прорвавшийся к власти не сможет нагло пренебрегать национальными интересами, придётся маскироваться.
Армия Израиля была нацелена на войну с армиями советского типа. И это она рекламирует, это её гордость, это то, что они продают.
Как она относится к нам сегодня? Какому богу молится политическое руководство, которое отдаст ей приказы?
Меня неприятно поразило, что в статьях Шаона и других близких к нему жижистов Россия однозначно воспринимается, как враждебное государство. Я пытался спорить, вот типичный ответ:
«Все эти "отмазки" давно и хорошо известны. В реале - Россия превратилась в арсенал исламских террористов, ведущих войну против Израиля. Об этом пишут сегодня все израильские газеты, опираясь на данные разведки.
Война России на стороне исламских террористов против Израиля - это уже не благие рассуждения, а свершившийся факт».
Очень помогла дискуссия вокруг ливанской войны. Многое высветилось сразу. А из симпатий к Шаону я собрался с духом и написал несколько предыдущих текстов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments