paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Ошибка в пиаре.

Выступление Путина в Давосе содержало одну важную ошибку:  
Подчёркнут суверенный характер России.

Существующий в России режим можно определить одним словом как «проамериканский». Такова была воля и нашей элиты и нашего населения.

Проамериканским режимам свойственны определённые родовые признаки: Сомоса, Трухильо, Дювалье (Папа Док и Бэби Док), Батиста, Пиночет, аргентинские  генералы, греческие «чёрные полковники», вьетнамские «марионетки» Нгуен Као Ки и легионы прочих. Самым ярким представителем сегодня является Саудовская Аравия. Это только самые известные, что на слуху. В Латинской Америки их собирательно называют «гориллы».

От всех них ельцинский режим отличается явным гуманизмом и уважением к правам человека. Это вызвано условиями страны: всё таки она населена не неграми и  индейцами. Страна белых европейцев со всеобщим средним образованием.

Путин, точнее ВСЯ наша пропаганда должна была упирать на то, что если Российская Федерация и «сукин сын»,  но это же «ваш сукин сын». Чего вы хотели, то мы и делали.

Экономическая политика нашего государства идёт полностью в интересах Уолл стрита до последнего цента, до последнего медяка отнятого у бедной санитарки районной  больницы.  Но ответственности банкиры США за нас не несут! Это Путин во всём виноват! Он суверен!

Так можно было бы со слезами прийти к народу США. (Господи! Как прав, прав Галковский!!!). Люди там, в подавляющей массе добрые, христиане, страна при всех оговорках демократическая. И можно, можно  было рассчитывать на жалость. И вопросы политикам (А не чересчур?А?).

Там даже негров в Африке жалеют. Флот США, возвращаясь на базы с дежурства, выгружает всё продовольствие, как гуманитарную помощь. А уж русских детей пожалели бы тем более (Гитлеру приходилось  давать специальные разъяснения своим солдатам, чтобы не жалели русских детей, хотя и очень хочется). Да, такие возможности наглухо перекрыты штатными борцами за свободу.

Но шанс был. В тех же США живёт много наших людей, а не только «жертвы тотального русского антисемитизма».

 Но теперь нам прочно вылеплен имидж  суверенной империи зла. За всё что произойдёт -  ответствености нет.   Тут даже записные весельчаки в ЖЖ приуныли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments