paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Какие грубые, невоспитанные люди сидят в Интернете.

Вот хочу заклеймить одного нахала:
20.01.2009 00:29 vodorod :..Ваши попытки скрыть поражение Украины смешны можно подумать, что вы пиарщик Ющенко или Тимошенко..
Вот же наивный человек..
Экономика Украина - в глубокой попе. Украина не то что 450 или 370 дол. не может платить, но и 250 дол. тоже. Вся промышленность "лежит" и ей максимум по силам те же 179 дол. и то - сомнительно уже на сегодняшний день.
Вот и реальная цена за российский газ для Украины будет максимум 179 дол за 2009 год ,2010г. и дальше . Или - РФ-ии предложат содержать фсех безработных промышленного Востока Украины, в качестве спонсора... Или - подорвут Трубу.
Или - местные начальники начнут само-отбор ПЛЮЯ на все договорённости Юли и Пу. (самый вероятный сценарий - Что охраняю,то и имею! ) Других вариантов нет, господа фантазёры.

Московский Алексей Николаевич 19.01.2009 23:25 писал:Промышленное производство на Украине в ноябре сократилось на 48,8%, что стало самым значительным снижением среди европейских стран.

 

Да-с, я оБшибся - российский газ Украина получит бесплатно....>>

Вы никак не поймёте,что ни одно правительство на Украине (и не только) и месяца не удержиться у власти,если будет давать транзит и одновременно морозить своих граждан. Взорвут такой бизнес, вместе с этой Властью.. Это как в армии : можешь отдавать только тот приказ, который выполнят. А не любой!
Не путайте отношения между частными лицами и государствами.

Мне все-таки непонятно, что такое "газ по украинским ценам" и почему он у ГП должен быть? Азию какую-то приплели...

Украинская цена - это цена ,позволяющяя властям Украины управлять на каждый конкретный момент ,а не слететь "в кювет". Здесь уже говорит большой национальный бизнес и политика. Можно сколько угодно смеяться над квази-государством Украина, но это нам - обывателям. А политики такого себе позволить не могут.
Иначе будут в прусере,как бледный ПУ на общей конференции с воровкой Ю...
И если Путя и К* думают ,что это не их проблема, то сильно ошибаються, ЧЕКисты.... Именно потому и была закрыта украинская Труба - из-за бетонной тупости путиноидов..
Возмущение путиноидов сим фактом мне непонятно,не потому что я как-то поддерживаю "ржавых",а потому что такая их позиция - НЕ ЛОГИЧНА и действия хозяйчиков Халявы на сырьевой ренте,которые ничего не хотят понимать в собственной профессии (логику политики,прежде всего) и позорят Россию на весь свет , причём когда ЗАРАНЕЕ ясно ,что это БЕССМЫСЛЕННО, вот это раздражает.
РФ-ия закупает газ в Туркмении и ещё где-то там,чтобы покрыть собственную недостачу по контрактам
 

http://worldcrisis.ru/crisis/im-4/author_replics_t
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments