paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Осквернители могил. К снятию Блокады Ленинграда.

Надо поздравить мать. Она у меня провела всю Блокаду в Питере (исключая несколько дней неудачной попытки эвакуации), работала на «Большевике», бывшем Обуховском..

И тут какая то мразь облила блокадников грязью, ответил.

http://community.livejournal.com/ru_politics/18960253.html?thread=261449853#t261449853

Ясно откуда идут эти инсинуации. Ест заказ на реабилитацию Рейха. Это очень необходимо возрождающемуся Четвёртому Рейху. В рамках этой работы есть заказ и на реабилитацию Финляндии и её главнокомандующего Маннергейма. Его старательно исполняет масса негодяев, в т.ч. и власти города  Петербурга. Достаточно напомнить, что они открыли памятник Маннергейму в Питере! Палачу Ленинграда! И не дают его снести.

Что меня всегда поражало. Якобы эта публика очень любит США. Но они ничего не пишут про то, как дипломатия США пыталась спасти ленинградцев, вывести Финляндию из войны. Посольство США в Финляндии не бездельничало. Про это не писали при Советах, ибо США надо было разоблачать.

Если кому то так хочется правды, то почему не написать большой текст: «Усилия дипломатии США по выведению Финляндии из войны и спасению жителей блокадного Ленинграда». США обидеться за него не должны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments