paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Не верю.

Москве за неделю задержаны четыре группы радикальных националистов, подозреваемых в убийствах.
   Как сообщил "Интерфаксу" глава московского ГУВД Владимир Пронин, задержанные, в основном студенты. Они подозреваются в нападениях и убийствах на людей неславянской внешности, а также взрывах и других преступлениях.

http://www.svobodanews.ru/News/2009/01/19.html?id=481341

http://telegraf.by/russia/14987.html

Стоило только создать специальное подразделение по борьбе с экстремизмом на базе контролёров организованной преступности, как студенты экстремисты пошли косяком.

Не верю. Даже если бы это и было правдой, то ни одна вменяемая власть в таком бы не призналась, ибо это страшнейший удар по международному авторитету страны. Вот и враги государства радостно подхватили сенсацию.

Вменяемая власть и так бы сгноила негодяев в тюрьме, не поднимая шума, ибо за такое сроки светят огромные. Но внешним и внутренним врагам России нужен был громкий скандал. Его и устроили. И не в первый раз: дела Буданова, Ульмана, Аракчеева доказательство того, что это вполне осмысленная политика.

Будучи человеком интеллигентным (т.е. знающим историю) и москвичом (т.е. видевшим московскую милицию) я в эту версию Пронина ни на грош не верю. И рассматриваю лишь как спецоперацию по созданию негативного образа России и её патриотической молодёжи за рубежом. «Россия – Империя зла и родина кровожадных орков». Так же как и дела против военных в рамках пропагандистской кампании по обвинению России в военных преступлениях.

Я сразу вспоминаю «метод амальгамы» Фуке ДЭнвиля. Прокурор якобинцев отправлял людей на гильотину просто за голубые глаза и светлые волосы (аристократы). В кружок потенциальных жертв (а люди тогда жили сообществами, цехами, союзами, кланами и т.п.) втирался провокатор или псих. Потом он признавался в страшных злодеяниях, вешал грехи на всю группу и их отправляли на гильотину.

Надеюсь, справедливый российский  суд развеет мои опасения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments