paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Хороший текст о Чечне.

Всё собирался написать текст о Чечне, ибо с Кавказа сейчас исходит рельная угроза России.
И что у компрадорскй буружуазии нет ни родины, ни святынь.
Но это сделали за меня.
http://www.apn.ru/opinions/article21216.htm
То, что Чечню разгуливают можно объяснить и трусостью власти, и коррупцией, и глупостью, и состраданием к жертвам жителей Чечни. В любом сложном явлении всегда намешано всего по-немногу. Но главное выделить можно. Ну разумется дело не в человеколюбии. 
В Чечне ведь и вправду совершались страшные вещи. Они регулярно всплывали наружу. Но внимание на это не обращали. А если и  наказывали то тех, кто явно был не виноват, типа Буданова или Аракчеева.
Оособено ярко проявилось в эти дни. Кто всегда грудью стоял за чечен? Смело предавал ради них  даже Ельцина и Путина? В эти дни идут бои в Газе. Те же самые люди так же смело доказывают, что если у ребёнка отец правоверный мусульманин, то убивать его можно и нужно. Они стали патриотами Израиля? Однако израильские френды не раз тыкали меня носом, в то, как РФ пакостит  еврейскому государству. Это патриоты только денежных знаков и грубой силы.
Все зверства по отношению к чеченам это не более, чем воспитание злой собаки: хозяин специально рубит ей хвост и бьёт, чтобы злее кусала покушающихся на его добро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments