paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Надежды на «бога из машины».


Тут возлагают надежды что внешние силы спасут нас от путинцев. Пустые надежды.

http://users.livejournal.com/_devol_/284478.html

http://users.livejournal.com/_devol_/284184.html

 На немцев в 1941 ещё можно было возлагать такие надежды.

1. Люди тогдашней экономике нужны. Ценный ресурс.

2. Немцы великий и гуманный народ.

У них просто: соблюдай «орднунг» и будет тебе хорошо. Причём «орднунг» не тайна его до всех доводят обязательно и он чётко прописан. Так что жить можно.

И то там хорошего было мало. Те, кто думал иначе, быстро поняли свою ошибку.

«Немцы это же цивилизованные люди». С этими словами те же евреи отказывались от эвакуации в массовом масштабе. Более того, после раздела Польши жители имели право перемещения. Толпы евреев устремились в немецкую зону Серов (зам. нач. НКГБ) докладывал: «Не могу смотреть без слёз на эти гигантские очереди».

А сейчас миром правят англосаксы. Америка она большая. Там разные люди и силы. С кем МЫ, русские будет иметь дело?
Правит в США финансовый капитал. После побьеды Обамы – правит абсолютно. Нами будут заниматься больше подразделения из Англии. Их политика в самих США перед глазами: Опора на антиобщественные меньшинства – люмпены всех мастей, паразиты-негры, сексуальные извращенцы всех мастей. Интеллектуалов привозят из-за рубежа по возможности, чтобы гражданских прав не имели.

Сами по себе англичане жестокий, подлый народ. Главное же в другом: люди экономике финансового капитала напрочь не нужны. Пример Ирака перед глазами, а ведь тут пока надо соблюдать приличия.

Но народ США сильно не обидят: там ещё есть несколько миллионов белых мужчин с оружием и умеющих пользоваться демократическими механизмами. Так что их трогать пока побоятся. Тем хуже будет чужим, негражданам.

Это не призыв к лояльности к "чекистам". Они первыми прибегут к оккупантам с предложением услуг и списками «врагов демократии», но надо думать над реальными вариантами.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments