paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Буржуазный национализм.

Я похвалил деятельность К. Крылова и мне просто замусорили журнал воплями, какой он гад.

 http://paidiev.livejournal.com/178614.html?thread=6920374#t6920374
А сами Вы кто? Иделогия Константина Крылова и его деятельность это защита тех, кто имеет достаток в России, тех кто имеет хорошую недвижмость в России, хороших и любимых детей.
Кто против? Те, кто рассчитвает обгатится на гибели страны (бандиты), или те, кто не собирается тут  жить (компрадоры- эмигранты).
Плохо и страшно то, что реальная поддержка Крылова ничтожна.
Это суровое обвинение в адрес власти и элиты. Частные примеры:
Как власть реагирует на проблемы миграции? Вопрос Путину:

«Странно как-то получается, очень многих людей сейчас увольняют, а Вы, насколько я знаю, недавно утвердили новые квоты на иностранную рабочую силу. - Удивилась Елизавета Николаевна. - Вот и получается, что своих рабочих наши компании увольняют, а набирают гастарбайтеров. Они ведь неквалифицированные рабочие, им можно платить меньше. Но ведь Белоруссия же обходится без гастарбайтеров. В конце концов, нас очень волнует наша национальная безопасность».

Втихую увеличив количество гастарбайтеров на 117%, Владимир Владимирович теперь публично заявляет о грядущем их сокращении на 50% и в очередной раз выступает перед дорогими россиянами в облике истинного патриота и непримиримого борца за права коренного населения!"

Л.П. И это делается накануне ассовой безработицы, ночного кошмара любого грамотного экономиста!

Россиянская власть купилась на классическую разводку, на "Кочабамбу", что всюду проталкивает и МВФ, и ВБ и толпы либералов монетаристов: дави  свой народ. В итоге слабая. не поддержаная народом элита становится жертвой иностранных конкурентов.

И тем кто ненавидит Крылова, отличный ответ:
В заключение — совет простому человеку, тому самому зайчику с поджатыми ушками. Я не призываю «не бояться». Но лучше рационализировать свой страх. Туманная и неопределённая угроза всегда кажется страшнее явной, потому что её дорисовывает воображение. Надо сказать себе: да, я боюсь, что за чужой бунт меня накажут. А потом задуматься — кто накажет, чем, как именно. И если выяснится, что наказать нет технической возможности — а сплошь и рядом её нет — то… нет, не бунтовать, не надо. Просто не мешать несогласным и бунтующим, а лучше — поддержать их. Прежде всего морально.

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments