paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Исчезла последняя общенациональная фигура.

Сегодня общество предельно атомизировано. Нет ни одной сплачивающей народ фигуры. К народу просто  некому обратиться. Это общество готовое к уничтожению, невыносимый соблазн для всех врагов и авантюристов.

Смерть Патриарха. Абсолютная дискредитация Зюганова. Шут Михалков.

Посмотрел мельком выступления Путина. Это последний гвоздь в гроб этого политика.Следует учесть: в аппарате Правительства созданы гигантские пиаровские и протокольные службы. Следует согласится с ари.ру, что Путина начали целенаправленно сливать.

Они об этом написали первыми где-то год назад (лень искать).
Нет объяснение для начальства идеологии этой пиаровской акции я знаю: «С умниками беседовать нечего. Пошли в жопу. Надо обратиться к многочисленной дезориентированной и внушаемой части общества. Психически больные, внушаемые, ослабленные пенсионеры, женщины известного возраста. Их надо успокоить на несколько месяцев. Именно они ходят на выборы». Реально же Путина убрали как фигуру общенационального лидера. Сталина или Рузвельта из него не вышло.
Теперь он должен ответить за всё. Не идеи илларионовых плохи, не компрадоры оказались никчёмными финансистами и бизнесменами, а это Путин гад.

Сам виноват. У него был шанс выделить компрадорам по два метра Русской земли на брата. Но он решил стать одним из них. Вот итог: они его похоронят.
Но не в Путине дело. Плох не он, плох курс, под который он подписался.
Впрочем, претензии к нему беспочвенны: этого курса хотело подавляющее большинство народа, точнее его активная часть.

«Лишь бы не было войны». И Путин сделал всё, чтобы заключить союз с США, стать им другом. Не жалел денег. Назначил лучшего в истории страны министра иностранных дел. Изображал из себя плейбоя, т.е своего в доску парня. Не вышло. Если не вышло у него, то и ни у кого бы не получилось.

Дал возможность обогащаться. Накормил госаппарат.

Не надо было слушать народ и компрадоров, надо было идти ВОПРЕКИ. Да по трупам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments