paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Статья Марка Солонина.

Марк Солонин написал хорошую статью про 22 июня.
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/46n/n46n-s28.shtml
Всё сказанное там убедительно подтверждено материалами двух его книгами. Помимо своей воли он написал панегириек Сталину и его апологию.
Есть лишь одна неточность: он всюду пишет "Сталин" и "Сталинский режим". Это НЕВЕРНО. Сталинский режим и сталинская партия сложились лишь в ходе этой страшной Войны.
Гитлер напал на жидобольшевисткое государство. И он, и весь его агитпроп всегда подчёркивали: "Мы воюем не с русскими, мы воюем с жидокоммунистическим режим". И нигде и ни разу геббельсовцы не прокололись в своей работе.
Почему не вышло? В ходе чисток 1938 года характер режима изменился. Он стал иным. Это и позволило победить. Сам же коммунистический режим в каноническом виде был не жилец.
И этой чистки Солонин ему не прощает! Хотя без неё на земле не осталось бы ни одного живого еврея! И такие логические парадоксы не случайность: тут, когда я написал, что Венгерское восстание 1956 года было гигантским еврейским погромом, мне не поверили евреи!
http://emdrone.livejournal.com/12174.html
Уступки Сталина и расстрел им всех комиссаров в армии в генеральских чинах позволили снять фильм "Александр Невский" (для тогдашнего зрителя о Святом равноапостольном князе Александре Невском)и вернуть Рождество в виде Елки.
В итоге появился ШАНС. Речи Сталина, построенной как проповедь к Пастве поверили. В русских областях моблизация прошла как часы. По СССР намного хуже.Солонин пишет, что в Кировоградской области 50% скрылись, в Чечне пришли 8%. Подавляющую ммассу ХиВи дала Украина, причём больше западная. А еврей на фронте не был комиссаром: это был комсомолец со средним (иногда высшим) образованием, командир взвода.
Всё это надо учитывать, ибо война становится реальной угрозой. Вот хороший текст:
http://www.apn.ru/publications/article9898.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments