paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Умники ввыделяют главное.

Хороший умный человек сделал замечательный анализ Послания Президента Российской Федерации
Там много тонких наблюдений, можно придираться к деталям, (типа, что перенос места был вызван не геральдическими упражнениями, а только желанием показать путинцам их новое место в иерархии и т.п.), однако всё это не важно. Сейчас важны только вещи, играющие на кроткие промежутки времени. И надо отдать должное нашим людям они их сразу выделили, народ у нас умный:
«Медведев пальцы гнул полтора часа, а вслед ему начал гнуть пальцы Баррозу: США пора платить по счетам, мы тут подождали немного из-за ваших выборов, нефиг праздновать, к работе. Нам (Европе) надоели ваши торговые войны. Пора поближе к демократии, нам надоела все: и ваш Гаунтаномо, ваши две войны, и надоела ваша мораль.... дальше Евроньюс "заткнуло" голос европейской демократии. Очень было забавно это слушать после послания Медведева, послания, которое тот -же Евроньюс заменил одной фразой, типа России надоел финансовый кризис в США. Козельск и Искандеры Европу не волнуют». Конец цитаты.

«Мы планировали к 2010 году расформировать 3 полка под Козельском. Я решил: мы приостанавливаем реформу. (Л.П. Угу, в четвёртый раз продлят сроки службы. С каким невероятным запасом прочности строили коммунисты!!!).
Не вдаваясь в детальное изучение послания ясно, что это ещё один провал и поражение РФ в информационной войне. Для всего мира ясно, что РФ угрожает новому шефу США, когда демократы всего мира празднуют победу. РФ - империя зла.
Я не думаю, что составители послания настолько глупы. Они УМНЫЕ. Они выполняют инструкции. Цель - слив РФ. Колониальная администрация РФ и компрадорская буржуазия сливают Родину в канализацию. Неужели советское или российское общество способно порождать только шакалов и гиен?» Конец цитаты.

Л.П. Использовать Россию как малоценную пехоту против США, разменять как мелкую пакость американцам в торге вокруг механизмов выхода из кризиса.  
Что есть «Обама»? Чего там больше намешано?
Если «Обама» служит интересам народа США, Первое лицо США отреагирует примерно так: «Опустим завесу жалости над этой сценой (с). Наш народ всегда демонстрировал деятельное сострадание к убогим (с)».  
Если он действует в интересах Сороса и Сити, то поднимет шум «Северный Мордор опять поднял знамя войны! Весь цивилизованный мир в новый Крестовый поход!».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments