paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

О воскресной "войне с геями"

Эссеист Пионер из ЖЖ обладает редким талантом раньше других видеть за идиотскими заявлениями тех или иных обалдуев первые проявления важных общественных процессов.
И вовремя заклеймить их. С тем же Радзиховским намучаешься объяснять, в чём двойное дно гуманистических рассуждений благородного мыслителя, а хватаешь за хобот какого нибудь безобидного Ольшанского и всё просто и понятно, в двух словах. Правда, иногда коробит жестокость по отношению к безобидному и во многом полижительному и полезному журналисту Мите. Но ведь и не Ольшанский подлинный объект критики.
Из геев, гомосексуалистов явно пытаются сколотить антиобщественное движение, злобную секту изгоев общества.
Российское общество терпимо. Русский народ терпим. Ибо всегда было много земли и воды. И его пытаются перевоспитать.
Политические провокации, подобные воскресным, разжигают в обществе гомофобию. Потом под вопли о защите гражданских прав геев, в реальной жизни они наталкиваются на ненависть и пакости. Если раньше их не замечали, то теперь возникает пристальное и недоброе внимание. И неафишируемые действия.
Чего собственно и добивались организаторы.
Московские власти проявили мудрость. Московские геи на провокацию не поддались. А некоторые из организаторов получили по мордасам.
Хорошо.
Я тут поговорил с парой людей. И пришёл к выводу: геи за такую заботу отблагадарят организаторов. Они люди не шумные, но с хорошей памятью.
Ещё лучше.
Будет совсем замечательно, если российское общество не будет расколото по сексуальным пристрастиям. И план организаторов, создать нам в дополнение к чеченским батальонам "голубую дивизию", лопнет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments