paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Два сообщения. Одно с другим связано.

Вчера в Кремлевском дворце Дмитрий Медведев встретился с 50 предпринимателями. Крупные бизнесмены донесли до главы государства обеспокоенность положением на рынках и свои предложения, в частности, о создании кризисного штаба для оперативного взаимодействия правительства и бизнеса.
Дорогие сигнализации, охраняемые стоянки, спутниковые системы – все это, такого рода «специалисты», обходят без труда. В широкий список угоняемых авто входят практически все дорогие марки – Bentley, Lexus, BMW, конечно же Porsche (в основном Cayenne) и многие (а точнее те немногие, которые составляют элиту мирового автопрома) другие. И что самое интересное, дорогие модели все чаще угоняют у безработных, инспекторов ГАИ и даже… уборщиц.
 
А ведь и доведут страну до кризиса! Теоретически при ценах выше 40 долл. за баррель никакой кризис России не грозит. Население его просто не ощутит. Но, похоже всё может посыпаться и при 80! При таком государственном аппарате возможно ВСЁ. Всё плохое.
Те же дорогие автомашины очень яркий пример: угнать и продать ТАКИЕ машины без поддержки автоворов на самом высоком уровне просто технически невозможно. И сами пострадавшие: в США и Германии они мигом бы сели за решётку с конфискацией: несоответствие официальных доходов расходам.
Кризис купируется легко. Вернее задача стоит отсрочить кризис в России до того момента, пока он в полную силу не рванёт за рубежом, чтобы другие страны не попытались решить свои надвигающиеся проблемы за счет нас. Поэтому катастрофические события в России стоит тормозить, а не торопить.
Я знаю как это делается (см мои статьи), могу это сделать. И дело не в том, что я такой умный и хороший, просто ОНИ плохие. Я хотя бы читал нужные книжки и искал нужные решения. Готовился к такой работе. А их головы и сегодня заняты другим.
Но хозяева России с Уолл стрита не позволят.
 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments