А тут увидел цитату из него:
http://neostalinist.livejournal.com/125278.html?thread=1668958#t1668958
Человек кое что понял в жизни, почему в России рождаемость падает.
Его мысли понлостью совпадают с тем, что пишут этологи, в частности А. Протопопов. http://protopop.chat.ru/tl3.html
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.
Вообще мой житейский опыт вколотил мне в подсознание одну установку: если у женщины хорошая зарплата, то я с симпатией отношусь к ней, только при условии несексапильной внешности. Ясно, что у такой жизнь была трудной, заплачено за всё: "Плохо женщине, когда она, не продаётся, а служит". Этим да, приходится намного труднее, чем мужчинам и, тем более, чем тем своим товаркам, которых природа наградила внешностью.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →