paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Домостроевское и неполиткорректное.

В прошлую среду, 24.05., был на заседании клуба "Реалисты". Обсуждали проблемы депопуляции России и Послание Путина. Самым бестолковым было выступление Э. Лимонова.
А тут увидел цитату из него:
http://neostalinist.livejournal.com/125278.html?thread=1668958#t1668958
Человек кое что понял в жизни, почему в России рождаемость падает.
Его мысли понлостью совпадают с тем, что пишут этологи, в частности А. Протопопов. http://protopop.chat.ru/tl3.html
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.
Вообще мой житейский опыт вколотил мне в подсознание одну установку: если у женщины хорошая зарплата, то я с симпатией отношусь к ней, только при условии несексапильной внешности. Ясно, что у такой жизнь была трудной, заплачено за всё: "Плохо женщине, когда она, не продаётся, а служит". Этим да, приходится намного труднее, чем мужчинам и, тем более, чем тем своим товаркам, которых природа наградила внешностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →