paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Моя картинка мира.

 А, похоже, и в в Англии некоторые видят расклад так же как и я.
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд в среду прибудет на Украину, чтобы, по его словам, "заручиться поддержкой максимально широкой коалиции против российской агрессии в Грузии", сообщает "Би-би-си".
Л.П. Из этого сообщения я делаю вывод, что Англия для спасения своих исламских союзников хочет развязать войну на Украине. Не безумец ли я? Таймс:
Иными словами, самой большой угрозой стабильности и единству Украины является не российская амбициозность, а движение НАТО на восток. Реалистичная политика Британии в отношении Украины должна означать настоящую готовность помогать ей развиваться в экономическом, социальном и политическом плане для того, чтобы она постепенно сближалась с Западом и однажды могла вступить в Европейский Союз. Она ни при каких обстоятельствах не должна означать втягивания Украины в катастрофический кризис ради выполнения обязательств перед альянсом, который в любом случае не может и не станет ее защищать.
Наблюдая за этим конфликтом из Пакистана, можно увидеть ряд интересных аспектов. Первый - это полное безумие политики Запада, который раздувает кризис в отношениях с Россией, несмотря на то, что в мусульманском мире перед ним стоят такие сложные проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments