paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Процесс пошёл...

Е. Т. Гайдар, мнение которого всегда опирается на серьёзную информацию и предвосхищает убеждения толпы заявил в Джапан Таймс:
"Что действительно важно, так это действия тех, кто не желает видеть фашизм в России, а вместо этого просто хочет, чтобы Россия была свободной. Таких людей много - десятки миллионов, но они не всегда политически мобилизованы и объединены.
Хорошая новость заключается в том, что тех людей, которые всерьез хотят видеть в России фашистский режим, которого добивается правительство, не так уж много. Нам нужно не опускать руки, а быть политически активными и объединяться. В конце концов Советский Союз был тоталитарным государством, которое полагалось на мощную и вездесущую тайную полицию. И только посмотрите, чем все это закончилось". Конец цитаты.
http://www.inosmi.ru/translation/227577.html
Мдааааа..... Процесс пошёл.
Критики и недоброжелатели начнут придираться к неточностям:"В результате исчезновения этих сдержек и противовесов качество принимаемых правительством решений резко упало. Печально известный закон о монетизации социальных льгот, который заменяет различные льготы на денежные компенсации, - типичный тому пример. Несмотря на фундаментальный характер такого шага, закон было плохо подготовлен и приведен в исполнение".
Л.П. Так его же сотрудники этот документ и готовили! И он участвовал в экспертизе! Впрочем,важно не это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments