paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Солдаты информвойны.

 Чхарташвили- Акунин:

"Сначала на маленькую Осетию напала большая Грузия, потом на большую Грузию напала совсем большая Россия - это идет по линии эскалации. Потом на Россию ополчился весь остальной мир, и, думаю, что правильно сделал.

Потому что такая страна, как Россия, не может себе позволить истерики, она не может себе позволить бряцание оружием, хотя бы потому, что у нашей страны очень много всякого оружия и очень много генералов, которым очень хочется воевать".

Чел живёт в России и умён, он отлично знает, что таких генералов нет, нет таких политиков во власти. Что вся российская элита сверху донизу вспотела от сттраха при начале этой заварухи. Но английский то обыватель этого не знает! И Чхарташивили старательно помогает Англии, которая бросила все силы на то, чтобы война была с Россией, а не Исламом.

Холмогоров даёт ссылки. Но братские могилы наши СМИ не показывает или  подвалы с женщинами и детьми, что забрасывал гранатами грузинский спецназ.

Но постепенно правда выходи наружу:

«С этого времени люди стали прятаться в подвалах, однако в связи с заявлениями президента Грузии о том, что он отдал приказ прекратить обстрел и сесть за стол переговоров, люди остались ночевать в своих домах. "Ночью начался массированный обстрел, стреляли по жилым домам из установок залпового огня "Град", танков и минометов", - привел ее слова Маркин. Как следует из протокола опроса, утром 8 августа люди стали убегать в лес. По ее свидетельствам, солдаты грузинской армии - около 1 тысячи человек, одетые в натовскую униформу, полукругом окружили село и расстреливали в спину спасавшихся бегством людей, в том числе стариков и женщин».

Подонок Саакашвили СОЗНАТЕЛЬНО сделал лживое заявление, которое привело к дополнительным жертвам среди мирного населения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments