paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Пока мрачные сценарии в силе.

Не понимание того, что в мире идёт война за контроль за мировой финансовой системой, что ситуация нестерпимо обострилась, заставляет людей обращать внимание на вещи второстепенные. Люди пишут про демонического Чейни, желающего помочь МакКейну выиграть на выборах, про безумца Саакашвили.

 Им лучше всех ответил С. Кургнян:  

«Когда говорят, что эта первая "проба пера" продиктована, тем не менее, психиатрическими способностями Саакашвили или какими-то интригами определенных штабов (вот штаба, например, в котором сидит Дик Чейни), то это, конечно, резкое преуменьшение масштаба того, с чем мы имеем дело. Дик Чейни, вице-президент США, не имеет тотального контроля над всеми средствами массовой информации, над мировой глобальной империей, в которой США, конечно, имеют огромное значение. Дик Чейни не может побудить к синхронным ему реакциям другие штабы, других кандидатов. Наоборот, эти штабы могли бы занять другую позицию. Значит, мы имеем дело с системной реакцией Соединенных Штатов Америки и всего западного мира, подчеркиваю – и всего западного мира – по отношению к этой ситуации. Это огромной значимости тест….

…..Эта система (путинцы – Л.П.) продолжает мыслить себя желанным гостем в этом мировом доме, а она в нем является изгоем. Ей говорят, что она является изгоем, а она не слышит.

В итоге люди начинают радоваться тому, от чего стоит прийти в ужас:

«Версия о том, что Россия сорвала войну против Ирана нашла абсолютное подтверждение».

А ведь Франция дала на иранскую войну отмашку, послав своих лучших лётчиков к иранским берегам.

Если война с Ираном не будет, то будет война с Россией. И сценарии такого развития событий могут быть только жуткие.

Причём выводы такие странные выводы делают на основании информации, свидетельствующей о прямо противположном.

«Премьер-министр Турции Эрдоган заявил, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии.

"Встреча дает нам возможность вновь оценить ситуацию в Южной Осетии. Эта ситуация позволяет еще раз посмотреть на отношения между нашими странами, солидарность между которыми в этом регионе имеет огромное значение", - сказал турецкий премьер в ходе встречи.  Глава правительства Турции выразил надежду, что "эта солидарность будет в будущем еще больше укрепляться".

Л.П. Такое заявление, прямо противоречащее позиции турецких военных,  этот серьёзнейший политик мог сделать только  под влиянием немцев, пообещавших ему «всё и сразу».

А есть ещё заявление МИД Польши, дезавуирующее воинственные речи Качинского. "Это были заявления частного лица". Однако. Пронемецкий Туск выступил против проамериканского Качинского.

А ведь ясно обозначена вторая часть плана:  

Американская марионетка и политический банкрот Ющенко изо всех сил разжигает русско –украинскую войну.

Президент Украины Виктор Ющенко ограничил своим указом свободное пересечение украинской границы кораблями и самолетами Черноморского флота России.

Ну положим, он трепло. Но ведь тоже радостно трындят и настоящие враги:
"С одной из таких групп Кодори покинул Владимир Филин. По его мнению, «активная фаза боевых действий в российско-грузинской войне на этом завершена, и на очереди, весьма вероятно, теперь Украина».

Драку заказывали? Нет? Сейчас будет. Надо понимать, что они из всех сил работают в этом направлении.

 Явно сообщение "движение русских танков" было 100% липой.

Ранее в среду представитель МВД Грузии опровергло сообщения некоторых западных СМИ о том, что российская военная колонна движется в направлении Тбилиси. "Официально заявляю, что столице Грузии не грозит никакой опасности и колонна российских военных не направлялась в сторону Тбилиси", - подчеркнула замминистра внутренних дел Грузии Эка Згуладзе.

Но дело сделано. Партия "войны с Россией" в Лондоне и Вашингтоне продолжает давить.И скандальное заявление Буша тому доказательство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments