paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Что делать с Грузией.

 Есть разумные тексты, где люди в своих размышлениях  движутся в правильном направлении.

http://gleb-324.livejournal.com/3933.html?mode=reply

http://hvac.livejournal.com/310601.html

Враги ликуют: план, пусть и по минимумальному варианту, получается:

«Если бы цель грузинского руководства была установление своей власти в ЮО, тогда, конечно, первое что бы они сделали - это блицкриг к порталу тоннеля и подрыв его. А уж потом снайперами по селам. А скорее всего все эти Какие то Эдуарды сдались через час после подрыва тоннеля сами. Но цель всей это компании - втянуть РФ в войну с Грузией по самое самое, а для этого Роккский тоннель - главный союзник Грузии и США против РФ, потому что через него кремлевские дуремары затаскивают в грузинский каменный мешок свои военные ресурсы».

http://worldcrisis.ru/crisis/478001

Для России сейчас важно показать свою отмороженность и готовность идти до конца. «Не нужно злить Русского Человека». Больше жесткости и максимальная отмороженность, задействовать всё. Грузия должна быть разорена, дабы устрашить других. И пусть западные СМИ воют о русском зверстве, ибо это будет нам во благо. Выть они так и так будут, но так хоть бандеровская сволочь задумается.

Массированный удар по экономике Грузии и пусть США тратят деньги.

Порты, энергетика, финансы.

1. Ударами с моря и воздуха по портам. Заминировать акваторию так, чтобы как в Джафне на разминирование ушло более года. Удар по терминалам. Затопить несколько судов в акватории. Официальное объявление морской и воздушной блокады.

2. Взорвать газопровод в Грузию, удары по электростанциям и хранилищам топлива, нефтеперерабатывающим предприятиям.

3. Удар по грузинскому бизнесу в России. Коррумпированность милиции и расцвет рейдерства лишь помогут этому. Надо лишь дать отмашку разбойному элементу: можно, всё можно.

4. Помощь абхазам. Удар не в горах, а в равнинной Грузии. Цель разорение страны и уничтожении государственных чиновников.

5. Официальное признание Абхазии и Южной Осетии с заключением военного союза.

Это покажет отмороженность власти. А лишь она одна защитит недвижимость и счета нашей элиты за рубежом. И нашу обывательскую жизнь в эпоху Истребительных войн.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →