paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Смысл событий.

Я высказал своё мнение уважаемому С. Лопатникову  о сценарии обострения ситуации на Кавказе.

Я уже много раз писал, что финансовой олигархии Уолл стрит- Сити нужна война. Только она позволит ограбить Европу, списать огромные безнадёжные долги, призвать сотни тысяч людей в армию, дать алиби их агентуре в Европе для ограбления народов. И провести давно откладываемую реформу международных финансов.

Войну нужных размеров и уже морально оправданную в мозгах обывателя Европы и США можно провести или на Ближнем Востоке или на просторах СНГ, блокируя поставки энергоносителей из России и СНГ в Европу.

О трудностях войны против Ирана не писал только ленивый. Этой войны очень не хочет Сити, английское крыло финансовой олигархии («Сорос»). Ибо она окончательно убъёт их агентуру в мире Ислама и резко усилит позиции Государство США. США действительно станут Гегемоном и Храмом на горе.

И вот началась война в СНГ.

Исходя из этих задач сценарий войны будет примерно следующий (надо понимать, что  далее речь идёт о вопросах, где  я как прогнозист слабоват и сделать поправку):

1. Быстрая победа сааки в Осетии. Иначе у него может не хватить духу напасть на Абхазию. Поэтому агентура в Москве сделает всё для обеспечения этой победы.

2. Нападение сааки на Абхазию при технической поддержке США с территории Турции (и Армении??? Украины???). Вот тут ему победить быстро не дадут. Иначе он окрепнет и станет независим. Будет сделано всё, чтобы втравить Россию. И одновременно кампания «атлантической солидарности» попытки международной изоляции России. Если Россия сможет не влезть, отползёт, то войну закончат быстро убедительной победой сааки. После чего войну перебросят в Чечню.

3. Чечня. Кадыров поднимает мятеж или его убирают заговорщики и они поднимают мятеж при поддержке из Грузии. Чечня, Ингушетия, Дагестан, Адыгея.

Далее Карабах, Поволжье, Крым. И возможно Новороссия.

России выгоднее всего предотвратить такое развитие событий в самом начале. Т.е. не дать победить осетин. Но в любом случае кампанию по международной изоляции России будет запущена. Эти неприятности неизбежны. Но при реализации этого плана в полном объёме нового 22 июня долго ждать не придётся.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →