paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Очередной хороший текст Кургиняна.

 

«Речь идет о многократно обсуждённой теме. Декларация о порабощенных народах до сих пор не отменена. В ней есть еще одна позиция, которая превосходит по своей подлости и разрушительности все остальное. Дело в том, что русский народ вообще не входит в число народов, "порабощенных коммунизмом". Ну, не входит, и всё! Из чего следует сразу несколько совершенно конкретных и беспощадных политических максим.
     Во-первых, уже упоминание Казакии, Идель-Урала и прочего лишает русских права на какое-либо вменяемое государство, выходящее за пределы скромного куска Восточно-Европейской равнины. Кстати, о том, что русские и не имеют права на другое государство, постоянно поговаривают в частных беседах весьма высокие представители нынешнего американского политического истеблишмента.
     Во-вторых, неупоминание русского народа в числе народов, "порабощенных коммунизмом", означает, что русский народ, в отличие от прочих, не был порабощен коммунизмом, а сам породил это "чудовище", впитал его в каждую пору своего национального тела. И в этом смысле неисправим.

Л.П. Стоит почитать моих френдов типа oboguev   или  sapojnik, чтобы полностью согласиться с этим.

Тесно связанное с либералами государство россияния ничего не может противопоставить этой злой воле. Более того его важнейшие структуры, как справедливо указывает Кургинян, явно работают на внешнего врага.

Меня лишь удивляет позиция тех, кто в России участвует в этих играх: неужели они не понимают какой Ужас надвигается? Почему они думают, что уцелеют и не разделят судьбу Русского народа?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments