paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Войны с прошлым.

 Историк разбирает ещё один миф.

 "В Берлине доктора при поддержке некоего протестанского епископа решили делать клиенткам-жертвам изнасилований аборты бесплатно. Все что нужно было при этом от женщины - это предоставить письменное свидетельство за своей подписью (affidavit). Вот таким вот образом и собралась некая статистика…..Таким образом налицо завуалированная покупка свидетельств под маской благородного дела. Никаких расследований по этим свидетельствам не велось и любая залетевшая клиентка вполне безопасно могла писать все что хотела (то есть то что требовалось для того что бы избавиться от нежелательной в условиях послевоенной разрухи беременности "на халяву" - деньги то еще и на еду были нужны). В статье Гроссманн отмечается единообразие всех этих "свидетельств" - насильники в них преимущественно описываются как "монгольского или азиатского типа", что, как я думаю, может объясняться тем, что в случае чего (какого-либо расследования) "жертва" всегда имела бы возможность сказать - "не могу мол узнать - все азиаты на одно лицо".

Надо еще отметить один очень важный факт (для объяснения всплеска числа абортов, на который указывают многие авторы) - дело в том что, как пишет в статье Гроссманн, все "nonmedical or noneugenic" аборты для немок в Третьем рейхе до начала 1945 года были вообще запрещены. Не продавались даже контрацептивы, они распространялись только среди остарбайтеров. Также интересно, что в своих свидетельствах (affidavit) основным мотивом для аборта женщины выдвигали не моральные аспекты, а социальные и экономические (например, не может себе позволить иметь еще одного ребенка), что, на мой взгляд, также является признаком того что указание на причину аборта как на изнасилование монголами - это всего лишь ритуальная фраза, для того чтобы сделать его бесплатно ….. давание чисел порядка 1,5- 2 млн - основано на экстраполяции фактически имевшихся случаев, интерпретированных как изнасилования". Конец цитаты

Л.П. Ещё одна «катынь» по очернению России и Русских разоблачена. Но ведь сволочам неймётся! Они будут вытаскивать всё новые и новые пакости про свою Родину. История любого государства очень далека от идеала, ибо государство организм жестокий, кровожадный и подлый. Не всякое общество может управлять этим организмом и заставить служить его себе. История США или Германии, не говоря уж о Великобритании, содержит массу тайных и общеизвестных преступлений, подлостей, предательств, злодейств. Они гаже и грязнее истории Российской империи, а потом её фактического наследника СССР. Но с упорством достойным лучшего применения мерзавцы копаются в старом дерьме. И ослабляют способность страны сражаться против внешних и внутренних врагов.

Откуда такой порыв? Мой житейский опыт гласит однозначно: подлостями государства очень любят оправдывать собственную подлость и предательство по отношению к конкретному мужчине и женщине, своей организации, своему народу  и своей стране дрянные людишки.

Предать может любой ибо человек слаб. Но есть те, кто сдаются легко, за копейку, и те, кто идут на это когда выбиты все зубы и раздавлены яйца. Такой же борец с прошлым своей страны с вероятностью 95% будет среди первых иуд, иуд инициативных.

Нормальное отношение к истории нормального человека это «Моя страна всегда права. Но права или не права – это моя страна». Только на такой основе возможно национальное единство против жестокого и беспощадного мира конкуренции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments