paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Хорошими фактами манипулировать сложно.

 Глубокоуважемый и любимый мною Пионер опубликовал хороший текст, как невыносимо жилось при коммунистах после войны. Чистая правда. Было даже хуже. О том же каннибализме в 1947 мне рассказывал отец, он лично столкнулся.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1193118.html#cutid1
Только стоит напомнить, что Сталин не был садистом и фанатиком. И его окружение тоже. По доброму их можно обозвать "пргаматики", по плохому "циники". Ни о какой мировой революции не мечтали и хотели тихо царствовать. Об их сути можно сдить по характеру режима, установившегося при Брежневе, когда именно у Советской власти "хоть немного отлегло от задницы". Хотя и тогда военные расходы были огромные, половина чёрных металлов шла в оборонные министерства (девятке, потом семёрке). Более травоядного режима приудмать было нельзя. А если говорить ЧЕСТНО, то более гуманного и человеколюбивого режима в России да и в мире ДО него не было. Разве Швеция, стойкий оловянный солдатик Германии во всех войнах 20 века.
Не хотели коммунисты зверствовать. Хотя бы из шкурных соображений им это было НЕ нужно, ОПАСНО, помогало врагам, они же и так на соплях держались. Пришлось. Заставили. Кто? 
Вот Галковский грешит на Англию. Врёт. Хотя делает важное дело: от такого преступления истинного виновника отмазывает.
А преступление жуткое, такое прощать нельзя: ВЫ Пионера почитайте. И поймите ПРО ЧТО там написано.
А почему прощать нельзя? Злодея исправляет лишь наказание. Дурачки забыли, грех свалил на невинных, злодей наглеет и повторит всё снова. Ибо такова его природа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments