paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Об извергах и убийцах.

 Идёт огромная волна, какими извергами были коммунисты. Но коммунистический террор нам не грозит. Этот этап проехали. А вот террор марионеток-компрадоров, агентов международного капитала, россиянских трухильо и сомос - это угроза прямая и непосредственная. Стоит напомнить очевидное, ибо он коснётся не только и не столько коммунистов (как и в 1993), а другие слои общества.
"Левокатолическую журналистку Кармен Морадор, не состоявшую в политических группах и писавшую на темы христианской нравственности и морали, многократно насиловали, пытали на дыбе, с помощью зажженных сигарет и электрошока, заставляли пить мочу и переломали ей ноги, а также пальцы правой руки – чтобы она не могла больше писать. Выкупленная родственниками за огромную взятку, сошедшая с ума и зараженная сифилисом девушка умерла после операций по удалению матки и двух пальцев"
При этом, единственным офицером, пытавшим узников «Виллы Гримальди» не надевая на лицо маску, был любимец диктатора, капитан Мигель Краснов-Марченко – внучатый племянник белогвардейско-гитлеровского генерала Краснова. Ныне он осужден на десятилетний срок за преступления против человечности. В частности, – за убийство профсоюзного лидера Тукапеля Хименеса, переступившего дорогу «чикагским мальчикам», с их ставкой на интенсивную эксплуатацию беззащитной рабочей силы, которую во всю приветствовала либеральная пресса. Сегодня за судьбу Краснова-младшего лично хлопочет «казацкий» депутат Государственной Думы России, «единоросс» Виктор Водолацкий.
Л.П. И в 1918, кстати, убивали вовсе не помещиков или черносотенцев,  убивали интеллгенцию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments