paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Оне "готовятся". Часть вторая.

 Тут в последнее время пошёл наезд на коммунистов, не хочу тыкать пальцем, ибо люди это по настоящему достойные.  Под какой общественный процесс они подписались?

Очевидно, что разворачивающийся экономический кризис Россию затронет. Сгорит большая часть накоплений. Цены вырастут намного больше зарплат. Проведённая реформа электроэнергетики означает то, что нормальной русской зимой встанет вопрос, кого оставить без газа и тепла: русские или немецкие города?

Единственная организованная сила, что может защитить права и свободы простых людей в России это КПРФ. Всё. Кроме этого лишь бунты, бессмысленные и беспощадные остались в распоряжении народа.

И господа отреагировали. Не решением проблем граждан, а ликвидацией и дискредитацией последнего легального публичного института в стране.  Ведь в стране кроме КПРФ больше политических сил нет.

Для людей умных, но не прошедших бюрократическую школу свойственно преувеличивать мудрость начальства. Бюрократ всегда темнит, скрывает свои намерения от окружающих, и умный человек додумывая неизвестные мотивы и события приписывает ему своё понимание. И здорово ошибается. Вот надёжный критерий. Показывающий уровень вменяемости власти.

Ликвидация последнего клапана. Само то Коммунистическое движение от этого не пострадает ничуть, только здоровее станет:

А). Для него объективная основа. Три четверти нашего народа реально не бедные, а нищие. Зарплаты в России для трёх четвертей объективно ниже стоимости рабочей силы. Чуть снизь реальную зарплату и для большинства станет невмоготу. Так что хилиастические настроения объективно господствующие. Кто их только воплотит.

Б). Ведь коммунисты состоят из двух враждебных частей: партия Ленина и партия Сталина. Антикоммунистам в пиаровском запале выгодно путать этих антиподов. А это разные силы.

Если сталинцы- патриоты и готовы терпеть (и даже сражаться) за ненавистное правительство и недобрую Родину, то ленинцы нет. Для ленинца получить деньги от иностранной разведки вопрос чести и доблести. И вообще, «чем хуже, тем лучше».

И почему иностранным разведкам не помочь ленинцам? По соотношениям затраты – выгоды, для сноса путинцев это лучший вариант (а такой заказ явно уже сформулирован).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments