paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Вода долбит камень не силой, а частотой падения.

 Опрос на сайте "Газеты Выборчей"

Вы готовы простить русских?

46% - Да! (331)

36% - Да, но пусть извинятся (260)

17% - Никогда в жизни (122)

Число поданных голосов: 713

Это за что же поляки на русских обижаются?

«С 28 января 1945 года за два дня русские убили в Богушицах около трехсот силезцев».

Чем была Силезия? Это с начала 18 века провинция Пруссии, а потом Германии. Всё её жители были гражданами Германии. Отцы, братья и сыновья сражались в немецкой армии. На передовой поляков не было. Расчёт противотанкового орудия или пехотный взвод – это немцы. А вот в тылу это они. Это они были карателями. Это они живьём сжигали наших раненых в госпиталях под Мгой и Волховом. И солдат, призванный из Белоруссии не видел разницы между немцем и таким поляком. До миллиона таких поляков погибло в немецкой армии, сотни тысяч стали калеками.

А потом эти люди, силезцы, получили землю, дома, всё движимое и недвижимое имущество своих немецких соседей. Пограбили хорошо, ведь немцы в Силезии и  Померании составляли большинство. И как же эти поляки измывались над своими соседями! Людей, выкидывали на улицу в чём было, не дав взять НИЧЕГО. Убивали, насиловали, грабили, выламывая изо рта зубные протезы. Только вмешательство СССР и СА немнго облегчило ситуацию. И поляки нас не могут простить!

Понятно, почему печатаются антирусские статьи, раздуваются  антирусские страсти: польская  политическая элита  просрала всё. Жизненный уровень в Польше для подавляющего большинства не достиг 70-х годов и продолжает снижаться. Страна всё более лишается независимости и экономических перспектив.

Сталин был недопустимо добр и гуманен. Теперь это очевидно для любого здравомыслящего человека.  Ибо он был всё таки коммунистом. А коммунистом, в отличие от тех же католических попов или кальвинистских мафиози, свойственно идеализировать природу человека. На этом они всегда и горели.

Не стоит недооценивать опасности этой антирусской кампании и этой сволочи.

«В грузинском городе Батуми сегодня начался саммит глав стран-членов ГУАМ, куда входят Грузия, Украина, Азербайджан и Молдавия.

Встреча оказалась весьма представительной - помимо президентов Грузии Михаила Саакашвили, Украины Виктора Ющенко и Азербайджана Ильхама Алиева, в саммите принимают участие делегации более 20 государств, в их числе президенты Польши Лех Качиньский, Литвы Валдас Адамкус, министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг, представители Госдепа США, делегация Японии и т.д.

Саммит посвящен обсуждению альтернативных проектов транспортировки углеводородов в обход России. В частности, речь пойдет о более активном участии Грузии и Азербайджана в продвижении проекта строительства нефтепровода Одесса – Броды – Гданьск для транспортировки каспийской нефти в страны Восточной и Западной Европы».

http://www.apn.ru/news/article20227.htm

Попытки ублажить США со стороны путинской элиты не дали никаких полезных результатов. И это не случайно. Зачем этот нелепый проект транспортировки нефти и газа из Казахстана в обход России? Он же будет заведомо более дорогим и рискованным?

Но он возможен лишь под силовой и политической крышей США. При этом удастся изолировать Россию от Германии. Европа будет полностью на крючке у США и будет платить США за право жить, платить и каяться.

Именно поэтому США, проамериканские политики Европы и бывшего СССР всё делают для обострения отношений между Европой и США и созданию пробок на пути российского транзита в Европу.

Из этого следует сделать практические выводы:

1. Задабривать США российскими деньгами бессмысленно. Позиция  Президента России Д.А. Медведева, прозвучавшая в его интервью Рейтер должна стать руководством к действию Правительства и Банка России.

2. Ющенко и Саакашвили сделают всё для войны с русскими. Поэтому у их окружения не должно быть малейших сомнений, что Россия пойдёт до конца. Убъём.

3. Необходима жёсткая наступательная пропаганда. Ещё жёстче, чем  действует А. Дюков. «США несут прямую ответственность за возрождение гитлеризма в странах восточной Европы. Россия не может этого терпеть и будет бороться с гитлеризмом всеми доступными способами». Россия не только имеет право на торговое эмбарго и экономическую блокаду гитлеровцев, но и обязана поддержать антифашистское сопротивление в этих странах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments