paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Чем закончатся выборы в США?

 Тут меня попросили сравнить программы двух кандидатов в США. Любезно предоставили материалы. Сравнил. Пришёл к выводу, что реальная программа не будет иметь к этому никакого отношения. Лишь ещё раз задался вопросом, какой кандидат устроит больше финансовую олигархию. Не знаю, не мне судить. Вот мнение людей, которым я доверяю. Они единодушны: Обама, только Обама.

Вот мудрый человек, внимательно отслеживающий ситуацию. Особенно фотка там замечательная.

Вот талантливый финансист с интуицией, который поставил жизнь на кон: Победа США и её финансовой системы. Сразу вспомнил, что победу США на Тихом океане вырывали части морской пехоты, укомплектованные немцами.

Вот Михаил Делягин: «Путин и Маккейн - прошлое, Медведев и Обама - будущее»

Они меня убедили: Обама сделает то, что надо Уолл стриту. Создаст новую резервную валюту. Никого не пустит в совет директоров, даже государство США. И для этого обдерёт всех как липку. И путь к этому успеху будет жутковатый. И будет мир соросов - мир Железной пяты не только страшный, но и безнадёжный.

Не надо гадать кто из кандидатов в президенты США  для России лучше: по этому вопросу  полный консенсус.

 По всякому Россию ждут времена худые. Как страна выпутывается из беды?

Вот тут как выпутывалась Англия. Национальное единство.Других путей нет.

 Что мешает? Михаил Ремизов точно описал.

«Осталось ….решить, как все же быть с разговорами о том, что в России не только русские живут, а значит, требование преимущественного учета их интересов (например, в сфере миграции, занятости, образования, культурной среды) есть антигосударственная деятельность… В свете сказанного, оценить этот аргумент не так сложно. Он представляет собой попытку сослаться на другие народы, чтобы не иметь отношения к собственному. Концепция "многонационального народа" — всего лишь эвфемизм, означающий право многонационального правящего слоя использовать эту территорию как ничейную. Это не устраивает и русских, и многих других… Поэтому первоочередной задачей, вопросом нашей жизни и смерти, является не "интеграция общества", призраком которой так гордится власть, а интеграция элиты в общество». 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments