paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Милиция лучший (и почти единственный) друг обывателя.

Да, есть ещё 01 и 03. Но 02 на самом деле важнее остальных. Само его существование только и обеспечивает возможность работы всех остальных служб.

Да не упрекнут меня, что я распиариваю всякое дерьмо. Но ссылку дам, ибо думаю, что текст так и так разойдётся.

Текст хоррррррррош тем, что

1. Ярко описывает развал в милиции. Именно тех подразделений, что защищает нас, граждан. наши права и свободу, нашу жизнь. Совершенно отчаянное положение в этой сфере. И пофигизм политического  руководства к этой проблеме. Как якобы, сказал А. Чубайс в известном апокрифе в ЕЖ «Государственный аппарат в руинах».

2. Предложены ценные методы борьбы для всех кому не нравится система: парализовать  работу милиции. Причём именно тех подразделений, что защищают нас, рядовых граждан. Чтобы криминалу и этническим мафиям было проще работать.
а). Да, понятна психология писавших. Есть гнусная категория людишек, способных на пакости. Но страх и трусость удерживает их от злодейств. Они видят милицейскую фуражку и их парализует. Только благодаря этому наши дети возвращаются из школы. И они очень не любят милицию за этот свой страх. И очень любят её клеймить и разоблачать.И любой преступник для них социально близкий. И они напакостят милиции даже без непосредственной корыстной выгоды. И таких людей всё больше во власти и рядом с властью.
б). Да, писали  провокаторы и враги России. Да, в стране явно запускается стратегия напряжённости. Вот кем и для чего?

Не дай Бог, кто то поведётся. Для тех, кому невтерпёж и будет клеймить меня прислужником и обывателем:

Если так уж хочется бороться, то бейте по хозяевам, по реальным врагам. Именно в Москве находятся штаб квартиры  компрадорской буржуазии, представительства иностранных ТНК. Именно те, кто правит нашей страной и создал россиянию такой, какая она есть. Причём здесь участковые милиционеры? Один обгоревший Порше кайенн создаст больше проблем ненавистным генералам, чем сгоревшее дотла  отделение милиции.

В развитие темы:

Тут меня сейчас  спросили с Кремль Орг, что я думаю о речи Шувалова на Экономическом форуме в Питере.  Я слегка обалдел от вопроса, ибо не знал, как ответить политкорректно. Вряд ли они интервью опубликуют, но они заставил меня вспомнить давно занимавшее меня явление: пиарный мультмиллионер Абрамович. Очень хорошо помню, как ему подарили всё, что у него есть. Под крики, что было плохо, но теперь будет эффективно и жить людям станет легче  и лучше, ибо он будет давать обществу больше.

А последние годы человек делает всё возможное, чтобы обосноваться в Англии, стране с которой у России отношения очень плохие.

И ведь каждый шаг этого человека – мощнейший политический пиар внутри и вовне России. Символ. И политическая проблема.

А). Вовне: «Абрамович украл деньги у бедняков, но за ним придёт КГБ». Это символ наглого торжествующего Зла для западного обывателя.

Б) Внутри: «Вы готовы сражаться и умирать за Абрамовича и его богатства?» «Русские – в Кремле враги (Абрамовичи)».
И это накануне великих потрясений.

Тут Шувалов распинался: «Россия поднимается…. Новые рубежи ….бла-бла-бла..».

И тут причаливает Абрамович на своей посудине, крупнее крейсера «Аврора».

Кстати, что означает её название «Пиларус»? Пила? Русь? Фрейдизм какой – то. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments