paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Государства бывают разные по своим целям.

 Военный союз Украины и Грузии против России фактически создан.

Это опасность. И опасность реальная, которую пытаются заболтать с одной стороны глупцы, с другой стороны иностранная агентура в России.

Надо лишь понимать причину глупости россиянских умиротворителей: российским компрадорам глубоко наплевать на интересы России, Русского народа и их безопасность. Надо спокойно дожать из России последние соки, а пока не гнать волну и не создавать лишних проблем.

Компрдорам глубоко начхать на тот же Черноморский флот: он спокойно бы доржавел и догнил к 2017, в Севастополе умерли последние военные пенсионеры  и вопрос отсох бы сам собой. А после краха в 2014 году если не всего Олимпийского движения, то уж Олимпиады в Сочи точно,  никто бы и не вспомнил о всей этой чепухе.

Но им не дают! Их судорожные попытки отболтаться и замазать проблемы пресекаются в зародыше.

«Нет суки! Вы имперцы! Вы ЫМПЕРИЙУ затеяли!»

Надо понимать суть государственных химер Украины и Грузии. Если бы там у Власти была национальная буржуазия (про народ и речи нет), то политикой этих государств была бы дружба с Россией любой ценой. Как справедливо написал Галковский: «Стиснуть зубы и любить несмотря ни на что». Ибо российские рынки сбыта и российское сырьё не заменить ничем. Поэтому надо терпеливо проглатывать обиды и унижения и кланяться.  Тем более обид то нет.

Водитель – бомбила в Москве, грузин жалуется, что менты ограбили и избили. Так это пока самодеятельность и не всенародная, а отдельных мерзавцев!  Тут иду по улице. Вывеска «Киевское землячество». По всем замашкам не бедная шарашка. В магазинах украинская водка и масло. Хорошие люди и полезная организация. А Саакашвили с Ющенко полностью меняют этот фон. Уж как россиянская власть любит кавказцев, а ведь проблем у них в повседневной жизни  не мало. А тут всей сволочи крикнут «Фас!» и «Можно!».

Но у государства – химеры иные цели и задачи. Это живые торпеды против России. Им нужна война.

Вывод: работать с такими странами, как с нормальными нельзя. Цели их существования принципиально разные. Нормализация отношений России с Украиной или Грузией решается принципиально разными методами, чем положим с Венгрией или Польшей.

Пы.Сы. Почему постепенно отношения с Польшей нормализуются?

Сегодняшняя польская власть победила на мифе: Русские нас грабят и угнетают нашу культуру и самобытность. Жизнь опровергла этот миф. Жизненный уровень в Польше или Венгрии  для большинства населения так и не достиг 70-х годов. Государство всё более теряет свою независимость. Контроль и давление Европы куда жёстче, чем СССР. Поляки теперь явно второсортный народ. И ведь впереди их ждут ещё более тяжёлые испытания. В ходе реформирования международных финансов даже в Германии и народные массы беднеют. В Польше или Венгрии всё будет идти ещё болезненнее. В преддверии этого идеологические  банкроты, чтобы не стать и политическими банкротами отчаянно раздувают антирусские мифы. Но польза от них всё меньше.

А). запад всё меньше даёт денег на борьбу с русской угрозой.

Б). Новому поколению плевать на старые мифы.

А вот торговать с Россией надо. И Германии противостоять нужно.

Так что всё постепенно устаканится. Вот тут разумная осторожность и «Не поддаваться на провокации» полезны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments