paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Скандал с Севастополем.

Теперь понятно, в чьих интересах Лужков сделал своё неудачное заявление.

Поведение России на международной арене последние годы это поведение человека, которого бьют мордовороты и он хочет отползти в угол и забиться, спрятаться, убежать, ЧТОБЫ  О НЁМ ЗАБЫЛИ. Это суть политики Путина, которую великолепно реализует Лавров. Об этом я уже писал не раз.

http://paidiev.livejournal.com/82738.html

http://paidiev.livejournal.com/99649.html

Увы, полтика «забиться в угол и не отсвечивать» исчерпала себя: не дадут. Не дадут западные финансисты и их агентура в странах бывшего СЭВ и СССР: люди внутри России, влезшие в неоплатные долги перед западными банками и продажные политики-банкроты из стран лимитрофов.

Лимитрофы по границам России, дети гитлеровских холуёв делают всё возможное, чтобы спровоцировать Россию. Они ищут любой повод. А тут и Лужков подставился в Севастополе и они его использовали.

И вот лавина стронулась:

Украина должна заявить о своем ядерном статусе

«Сейчас всем уже очевидно, что одна из стран - гарантов - Российская Федерация - взятые на себя обязательства фактически аннулировала. А раз так, то Украина в праве аннулировать свою подпись под Будапештским протоколом», - считает Владимир Филин. При этом он уточнил, что «вернуть бездарно утраченные 180 межконтинентальных баллистических ракет с 1560 ядерными боеголовками и десятки стратегических бомбардировщиков с крылатыми ракетами Х-55, естественно, невозможно». Но, с другой стороны, «наши военные и сотрудники СБУ, в отличие от политиков, оказались людьми более ответственными». «Ошибается тот, кто недооценивает украинский потенциал и возможности. Конечно, Украина - не Израиль с его 150-ю ядерными боезарядами, сам факт наличия которых держится в тайне. Но для того, чтобы сдержать и отрезвить врага, посягающего на нашу территориальную целостность, такого большого количества и не нужно».

Филин и Фарвест это серьёзно. Это реальные по настоящему опасные враги России. Если бы в России были органы госбезопасности такая публика давно бы нарвалась на наследников Судоплатова. Об этом уже написано много и подробно. Там в  конце текста даны и хорошие ссылки.

 Надо понять, что политика ухода от конфликтов исчерпала себя. Вопреки интересам своих народов и своего бизнеса, политики лимитрофов будут провоцировать войну.

Что надо делать? Россия должна чётко заявить:

"Проведение государственных границ между странами бывшего СССР по административным границам было ошибкой. И эту ошибку подтвердила жизнь. Она должна быть исправлена. Косовский прецедент подтвердил важный принцип: воля жителей территории выше формальных оснований. Прежде всего это касается такого несостоявшегося государства как Украина. На её территории должен быть проведён плебисцит под международным контролем (как в Сааре в 1938): в состав какого государства хотят входить данные области и кем считают себя эти люди. Аналогичный плебисцит следует провести и  в Ростовской области и Краснодарском Крае Российской Федерации. По его итогам и должно пройти размежевание. Только это позволит предотвратить развитие событий по индо-пакистанскому или югославскому варианту. Решение должно быть принято ДО кровопролития и войны в Европе".

А нам русским следует отказаться от иллюзий. Та же Украина не жилец. Те, кто лепили эту химеру делали это вполне сознательно. Украина не должна была быть здоровым, жизнеспособным государством. Но экономически и политически несостоятельным шизофреником, которого внутренние неурядицы толкают на внешнеполитические авантюры. Это живая торпеда, которая перед тем как сдохнуть, наделает бед России. Она сделана для этого и не может более ничего.

P.S. Я уже писал с чего начиналась бы строительство нормальной Украины.

1. «На Украине (как в Норвегии) действуют два равноправных диалекта украинского языка. А). Москальска мова (основа русский литературный язык) Б) Киевска мова (Украинский литературный язык).

2. Украина является местом где зародилась Русская культура, Россия. И продолжалась все эти годы.

Всё. Национальное государство готово. И оно очень бы пригодилась всем жителям бывшего СССР и СЭВ. Свет в окошке.

Сегодня же Украина это территории России оккупированная кучкой ополяченных славян, агентов вековых врагов славянства вообще и русских в частности, химера проедающая остатки советского наследства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments